이번 조던1 옵화 수량이..

오프라인 2000족이라는데...많긴한가봐여

Comments

헉 많긴 많네요 오프매장은 다 추첨이죠?

OP

넹넹 추첨

많은건 확실한대 제건없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이런식으로 리셀가 다운시키려고도 함 ㅋㅋ

드로우 발표되고 나매 들어가보면 두뇌싸움 박터짐 ㅋㅋㅋ

OP

그런가요?
저 수량이 어디서 소스가 나오는건짘ㅋㅋ

나매쪽 얘기랑 소스는 반만믿으세요ㅎ

저기는 비싸게 팔고 싶은사람은 수량 없다 수요가 많다 실물깡패다 뭐 이런 글 엄청쓰고

싸게 사고 싶은 사람은 수량 많다 전세계 물량 넘친다 어쩐다 하면서 리셀가 다운 시킴 ㅋㅋㅋ

이건 거의 힌정판 수준이 아닌데.. 딴데 합치면 거의 6000-7000족 나오겠네요 ㅎㅎ 그냥 리셀 노려볼까?

리셀가 내려가면 환영입니다

수량 많아도 내건 없다는게 현실이죠ㅎ

전부다 꽝

홍대 블로그가면 오프화이트치곤 수량이 많은것 같네요 계속 광탈하는 저도 당첨됐네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건