한번도 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이키 온라인 공홈 드로우 2015년 11월 쓰리핏과 함께 시작되었죠. 

벌써 2년하고도 7개월이란 시간이 흘렀음에도... 한번이 당첨안되네여 ㅋ

이건 원래 안되는게 맞는가보다 하며 오늘도 피식합니다  

Comments

한번은 주겠죠~ ? 죽기전에  ^^;

OP

그리 생각하며 담에도 넣어야죠 ㅋㅋ 

오프라인 수량 장난아닌데도 절대안주네요 ㅜㅜㅋㅋ

OP

음...오프라인 시간이 없어 못 갔어유 ㅠ 

저두 하..

OP

영자님을 포함 대부분이 그럴거에여. 

첨 넣으면서 2년 7개월의 기다림이 될줄이야...

근데 그러한 분들이 80프로이상은 될듯해여 ㅋㅋ 

지인찬스도 여지없네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

OP

여친이랑 두개 넣다가 사이트 개편되고선
매번 인증해야되서 짜증내길래 혼자만
넣고 있습니다 ㅋㅋ ㅜㅜ

으허어어어엉 눈물이......

OP

계속 안되니 이제 익숙합니다 ㅋ

ㅡㅡ 아아아아아아아아악

OP

동병상련의 맘으로 소리한번 질러봤습니다~ 너무합니다 나코 ㅡㅡ

OP

그랬군여. 얼마안됐는데 걸린 사람이 오히려 더 많더라구여 

이젠 뭐 그러려니 합니다 ㅋㅋ

전 추첨하는 통한번 보고싶네요 대구에서 서울까지 신발뽑기하러 갈날이 한번은 올까요

OP

저도 못 갔어여 ㅋㅋ 이번 오프화이트보다 전 이지가 더 좋네여 

여기 한명 추가요~

OP

저도 오랜 동료인것같네요..나코..아코...뭐든....안되네요

OP

나이키 공홈이 참 어렵네요. ;) 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건