나코는 나를 버렸지만..

조던 홍대가 당첨 문자를 보내줬습니다~ 올해 첫 당첨이라 기쁘네요^^

Comments
OP

만세입니다~

저도 다 체념하고 사무실 털고 일어나는데 문자 받았네요. 나코는 절 버렸지만 홍대조던이 구해줬어요 ㅋㅋㅋㅋ

첫 당첨이라 너무 신나네요.

조용한 사무실에서 혼자 소리지르곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

첫 당첨 축하드려요~! 저도 소리지르고 기쁨의 트위스트 땡겼습니다ㅋㅋㅋ 

축하드립니다!! 내일 홍대에서 마주치실지도?? 근데 이번에 옆동네 회원분 말대로 수량 진짜 많았나 보네요. 페북으로 확인햇는데 홍대 265~275 사이즈만 각각 한 페이지 씩;;

홍대 조던 275만 98족 ㄷㄷ

프레스토도 이렇게만 나오면

OP

감사합니다^^ 내일 마주치게 되면 살포시 인사를ㅋㅋ 페북에서 확인해보니까 작은 사이즈는 확실히 물량이 어마어마 하네요 ㄷㄷ; 제 사이즈는 15족이였는데 운이 좋았습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건