N
스니커마켓

영자님 감사드립니다

홍대 어제 밤늦게 가서 응모하고 디자이노거님
본아이디님까지 만났는데 공홈 광탈하고 포기한상태였는데
홍대서 당첨이네요 영자님 짤 감사드립니다

Comments

오오~~ ㅊㅋㅊㅋ

이미지 합성한 보람이 있었네요

OP

감사합니다 내일 제일먼저 사러 갈거에요!!
진짜 당첨되다니 믿기지가 않네용

저...대신 염갤을 부탁해용!

와....ㅋㅋ 축하드려요.ㅋㅋㅋㅋ 아 가죽끈 샀는데 일단 싼맛에 알리에서 사보고 레이스X제품 구매해보려구요.ㅋㅋ 여러개 사려다 보니..ㅋㅋ 몇개 사니 저렴한 신발하나값이 나와서.ㅠㅠ

OP

개인적인 의견입니다만 알리에서 삿었는데 다 벗겨져서 버린기억이... 후회했습니다

아..ㅋ 뭐 일단 맛만 먼저 보려구요.ㅋㅋ 아 이게 중요한게 아니라.ㅋㅋㅋ 당첨 완전 축하드립니다.ㅋㅋ 염갤을 기대하겠습니다.ㅋ

대박 로즈로즈님 되셨어요?
축하드립니닷!

OP

넵 ㅎㅎㅎ 당첨요

안녕하세요.
개인적으로 조던1 사랑하는 로즈님 되서 기분 좋네요.
축하드립니다~~~

OP

기분이 좋습니다 당첨될줄 상상못했습니다 

자포자기하고 퇴근하는데 문자가 딱.........!!!!!!!!! 소리질러~~~~~~!!!!!!

축하드립니다 커스텀 안하셔도 되겠는데요 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 아이고 옵화랑 커스텀이랑은 틀리죠..

짐 와이프가 당장 출산할것처럼 행동하고있어서..... 내일 사러갈수있을지가 가장 의문입니다...;;

팽만길님 금손은 옵화를 능가하죠~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건