제로클럽 탈출을 거하게 했습니다.

옵화조던 너무 갖고 싶어 신발에 관심도 없는 여자친구 데리고 하루종일 드로우하러 다녔는데 공홈 광탈하고 꼼데 소식 없어서 시무룩해있는데 6시에 홍스에 여자친구꺼, 홍조에 제꺼 당첨되고, 곧 이어 카시나는 둘다 당첨됐어요ㅎㅎ
실착용으로 하나만 되길 바라면서 250으로 죄다 넣었는데 4켤레가 생겨서 커플로 신기로 했어요ㅎㅎ

Comments

하나만요 굽신굽신 ㅎㅎ
축하드려용

OP

너무 감사합니다ㅜㅜ 광탈인생에도 빛이!!

이야...네족 다 사러 돌아다니는 것도 일이겠네요 ㄷㄷ;; 축하드립니다...

누구는 한족도 안되고 ㅠ.ㅠ

OP

매번 저도 위로만 듣다가 위로를 해드리는 상황이 오니 위화감이 드네요ㅜㅜ
프레스토 꼭 드실겁니다!!

황금사이즈는 당첨자수보니깐 족수가 상당하더라구요
저는 왕발러라 발가락이라도 절단하고싶은 심정이네요ㅠ
당첨 축하드리고 정말 부럽습니다^^

OP

감사합니다!
저는 발이 235~40 정도라 맨즈로 사면 대부분 커서 발좀 붙이고 싶어요ㅜㅜ
한 사이즈씩 나눠가지면 참 좋을텐데요ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건