N
스니커마켓

(언박싱) 조던13 레트로 히갓게임

https://www.instagram.com/p/BkVGi7tg9Ii/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=13uniq0p6o35u

Comments

하...수량 많았음 좋겠어여ㅋ 욕심안부리고 1족만 데려오면 만족하겠어요ㅋ

저는 이게 세상 가장 이쁜 신발같습니다...
히갓게임... 너가 최고야!!!

이번엔 히갓겜 데려올수있기를~!

13흰검 ! 옛날 생각나네여 ㅋ 

12만9천원 20년전 가격 ㅎㅎ 

히갓이란 새로운 이름은 한 5년전부터 사용한거 같네여.

그전엔 무조건 흰검으로만 불렸던 기억이 ㅎㅎ

OP

그쵸 흰검이죠

트리플화이트=올빽ㅋ

오늘 퇴근길에 영자님이 보내주신 스타벅스 아메리카노 

잘 마셨어요 ㅎㅎ  이벤트 감사합니닷 ㅋ

갓..

정확한 출시일이 몇일인가요?

공식 release는 8월25일 입니다.우리나라 나코는 언제 출시 할지 모르지만요

잘봤습니다
정말 좋아하는 조던인데 이번에야말로 꼭 겟해야겠습니다

와 드디어 ... 제가 좋아했던 여자선생님이 꼭 신어보고 싶었던거라 햇는데 ... 2족 이상 필구 입니다

올해 이것만 기다리고 있습니다. 캠핑을 하든 무슨 수를 써서라도 구매해야죠.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건