옵화 조던1 나만빼고 다되는 현상

힝........ 여친님에게 이건 기회다 제테크다 온갓 핑계대면서 (사실 제가 제테크 하겠습니까? )

힝 머릿속 상상에서는 2켤레 되서 진짜 와 풋셀님들처럼 장식장 하나가아겠다 ㅎㅎㅎㅎ

현실은 여친님꺼 놉

제꺼 놉

직장동료 놉

여친님 동생 놉

직장동료2 놉

아트모스 (꺼져샛햐)

..........

진짜 앞으로는 홍대 카시나 가겠습니다.!!!!!!!!!!!!

힝 -_-

진짜로 그거 하늘색 뭐가이쁘다고? 참나 어디 이상한 소다 색깔 쪼가리 해서 그게이쁘다고??? 흥입니다

하늘색 티셔츠 어딨지... 얼마전에 산 심슨 슬리부 어디다뒀지....

Comments

옆동네 보니 매물 폭발에 ;;;

된사람들은 두켤례 세켤례 ;;;

오프라인 다 당첨 된 사람에 ;;;;

OP

제멘탈도 폭발....

지방사는 사람은 오프는 기회도없어서 더슬프네요

서울 특혜...진짜 ~~지방사는직장인은 어쩌자고 평일에 응모를.. ..실망합니다

OP

참..... 과거 우리나라에서 나이키도만들었는데... 너무정이없어요... 나이키......

로또가 빠릅니다

OP

로또도 매번 안됩니다 ㅠㅠ

저도 다 안됐네요 ㅠㅠ

OP

울지마세여
ㅠㅠ
제가더 속상하네요

전라도는 기회조차 없는 땅입니다
직구도못하고..
지방에도 매물 넣어주고 특혜를 주세요

OP

그러니깐요.... 참....... 오로지 공홈하나만 해라 이런심보....

여기도 한명이요~^^

OP

아니 왜 주변은 다되는데 심지어 물량 많아보이던데 왜 제껀 없죠 ㅠㅠㅜ

6개된 사람 등장했습니다
믿을수가 없어여...

OP

노거님 사실입니까???.....미치겠네요...

어제 제 뒷쪽에 계시던 아이러브슈프림님
안되셨군요....저도 뭐...유일하게 도전한 아트모스
광탈 나공홈 광탈 해외라플 모조리 광탈
여담으로 키가 굉장히 크시더군요 부러웠습니다

OP

하하 감사합니다.... 근데전 왜 6개 된게 더부러운지....... 진짜 멘탈파괴되는군요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건