N
스니커마켓

[스니커 시세] 나이키 엘레멘트 87

▲풋셀 스니커마켓 "나이키 엘레멘트 87" 매물 리스트

NIKE AIR MAX 98 

요즘 운영자가 밀고 있는 [스니커 시세

발매 후 리셀 가격의 변동폭이 크거나 그외 이슈가 되고 있는 모델을 알려주는 컨텐츠에요~

(스니커 마켓 기준으로 참고사항 정도로 봐주세요~)

2018년 6월 21일 발매!

발매전부터 디자인적인 요소 때문에 뜨거운 관심을 얻은 나이키 엘레멘트87 모델.
국내 블랙/화이트 두가지 컬러가 발매가 되었고, 광클릭해서 구매 해보려고 했으나,

예상대로(?) 공홈 서버는 오전10시전에 터지고 말았습니다. 

블랙 컬러 보다는 화이트 컬러가 더 인기가 좋네요!

국내 발매가 : 189,000원

화이트 컬러 시세 : 42만원 ~ 50만원 내외 
블랙 컬러 시세 : 25만원 ~ 29만원 내외

※ 2018년 6월 27일 풋셀 [스니커마켓] 기준  

Comments

흰색도 우주로가나요 ㅋㅋ

가격이 ㅠㅠ

엄청나네요

블랙도 좋은데..
가격이 화이트랑 차이가 많네요.
블랙 구입하실 분들에게는 좋을 듯!

언더커버 콜라보 모델 나오면 떨어질 수도 있을듯 합니다. . .

언더커버 발매 전 후로 나뉠듯한...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건