[BOL의 신발 관리법 두번째] 신발 주름을 억제시켜보자...!!!

안녕하세요! 비오엘입니다.

(반드시 퍼가실때는 출처-풋셀 과 제 닉네임 그리고 리플 기재부탁드립니다.)

(유익하셨으면 추천이라도 한번씩 꾹꾹 눌러주시면 기분 좋게 다음게시물을 쓸수있을것같아요!!)

신발 관리법! 제 2탄!!! 주름을 관리해보자 입니다.

이영애, 김희애, 전인화 누나들도 관리하는 주름...........

놓치지 않을거에요....

일단 본론으로 들어가서 오늘의 준비물을 공개하겠습니다..

가위, 마스킹테이프 그리고이것!

이것이 뭐냐면요...

요놈입니다......

다들 집에 몇개씩은 있으시잖아요???

없으시면 근처 abc마트나 나이키 매장 들리셔서 

버리는거 몇개 달라고하시면 주실거에요......

저 종이 몰드를 어떻게하느냐!!!

왼쪽의 모습처럼 종이를 손으로 펴주세요.....

너무 힘을주시게되면 찢어집니다...

1분도 안걸리고 펼수있습니다.

그리고!!!!! 

왼쪽 모양처럼 자르세요.........

내 발등에 얹혀질만큼만.......

아래 부분을 잘라내고 발등부분만 오려낸다 생각하시면됩니다.

가운데 위쪽부분을 뾰족하게 남겨놓은 이유는

위쪽을 좀더 남겨서 접혀버리는걸 방지해주기때문이죠..

그리고 옆라인 부분이 접혀서 찢어지는것을 방지하기위해

테두리를 마스킹테이프로 마무리해줍니다.....

샥샥~ 

그리고 신발 안으로 넣으시고 발부분에 위치하게 살짝 넣어주세요

그다음 발을 넣으시고요....... 한번 쭉~ 까치발을 들어보시겠습니다.

똑같이 까치발을 들었을때 왼쪽이 삽입하지않은...

오른쪽이 삽입한..........부분입니다...

단점은! 물에 굉장히 약합니다.....헤헤^^

어차피 남고 버리는거 재활용 한번 해보시면 어떨까요?

물론 귀찮으신분들은 풋셀 스토어에서 판매하는

슈바이탈이라는 제품이 있습니다.

(아 저는 슈바이탈의 제조사와는 무관합니다....^^;)

아~주~ 가~~~끔 올리는 팁..... 제 글을 읽어주시는 동안

잠깐이나마 유익하셨길 바랍니다!!

섹시한 하루되세요!

Comments

고급정보

OP

미천하옵니다..ㅠ

아앗! 정찬우 형님!! 그리워요 컬투쇼...

소소하지만 알찬정보 감사드리며 저는 귀차니즘의 선두주자이므로 맛깔나게 접어신겠습니다..ㅎㅎ 

나중에 어머니랑 와이파이님 링클프리 신발에 발라주면 되는거죠?

OP

사모님과 어머님 신발은 해주지마세요...

주기적으로..사드리시는게......

심신건강에.. 좋을듯합니다...

가정의 평화를!!!!

아니요 어머니랑 와이프가 쓰는 링클프리를 제 신발에

좋은 팁입니다!

아 그리고 글과는 무관하지만

슈에이트 클리닝 용액 풋셀 스토에서 구매 후 사용중인데

좀 놀랍습니다!

세척력 좋고, 거품도 많이 나서 조금 사용해도 충분히 세척 가능하고

친환경이라 세척하고 냄새 맡아봐도 인위적인 향이 나거나 하지 않고

아무튼 엄청 만족하고 사용중입니다!!

OP

감사합니다^^

기분이 좋아졌습니다 오우우우아아아아아!!!!!!

진심입니다 ^^

나름 스니커 케어 하는편인데

리휴비네이터, 엔짤러스, 제이즌마크  등 많이 써봤는데

앞으로는 슈에이트밖에 쓸 일이 없을 것 같네요 ㅎㅎ

OP

무한한..감사를!!!!!오우예!

오호~~ 헝그리한 방법으로 경제적인 방법이군요!!

OP

언제나 최저의 가격 최고의 성능을 지향합니다 ㅋㅋㅋㅋ

좋은 정보 감사합니다

가죽이 아닌 제품에도 사용해도 괜찮을꺼 같습니다

OP

그럼요! ^^

오..............!!!!!

사실 스니커쉴드나 슈바이탈 제품이 좋긴 하겠지만

연해도 플라스틱 재질이라 발도 아프고

땀도 차는...단점이 있는데

집에 나뒹굴고 있는 슈트리를 활용해보는 것도 좋겠네요!

멋진 팁 너무너무 감사합니다.

오늘 바로 해봐야겠어요!!

OP

실행의 아이콘이십니다!!

안녕하세요.
언제나 대만족하며 사용하는 B.O.L 제품!!!
오늘은 꿀팁까지 감사합니다~~~

OP

전쟁님..

항상 감사드립니다^^

오 이거 상당히 꿀팁이라 생각합니다 슈바이탈이 플라스틱에 발에 데미지가 너무가서 오히려 신발아껴신다가 내발이 아작나겟다라는 악평도 종종 있는데 이건 발도 많이안아플거같고 정말 꿀팁 오브 꿀팁이네요!!

OP

도움이되실만하다 라고 생각되는 팁들만 모아서 올려보겠습니다!^^

오오 뭔가 생각지도 못했던 활용법이네요~
꿀팁 감사합니다~

OP

^^ 기분좋습니다!

오오 저도 이니키러너 처음 신을때 발가락들이 자꾸 고갤 들어서 저거 짤라서 신발에 넣고 신었던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ
슈트리가 아주 효자녀석이네요

OP

상당히 활용도가 많아요!^^

꿀팁엔 추천 꾹
다른 꿀팁도 기대하겠습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건