우산 샀습니다 ㅋㅋ

아마존에서 31.99불에 샀네요 ;; 

이지500블랙 취소된 기념으로 샀지요. 

미국내 무료배송 , 배대지 등급 높아서 만원 정도 배송비

나올듯한데... 나코공홈 정가가격이랑 비슷하겠네요 ;) 

혹여나 필요하신분 계실까봐 링크도 걸어봅니다. 

https://www.amazon.com/gp/product/B06XD134SZ/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

Comments

변박님이 야원님 우산 주신다던데...

OP

헉... ㅎㄷㄷ 

아이고 저 우산이라면 저에게 말씀하시지.... 더 싸게 드릴수있는데요 ㅠㅠ

OP

헉...에겅 아쉽네여 ㅠㅠ 

ㅠㅠ

OP

안녕하세요 구매하고싶은데 정보 좀 알려주실 수 있나요?

OP

본문에 링크 걸어놨어요 ㅜ

저도 공홈에서 이거 놓쳐서ㅜㅜ

OP

본문을 잘 읽으셔야 ㅜ

생각해보니 62인치면 우리집 티비보다 훨씬 크군요 ㄷㄷㄷㄷ

셋이서 같이 쓸 수 있겠습니다

OP

157인가 그렇더라구여 ㅋㅋ 

비올때 유용하게 사용 가능할거 같아여  

직배가 안되네요 ㅠㅠ

직배되는 다른 62인치 상품 장바구니에 담았습니다. ㅎㅎㅎ

OP

직배도 됩니다. 대신 배송비가 비싸서

좀더 기다리더라도 그냥 배대지로 했어여 ㅋ

우산이 3만원 이상이라니 ;; ㄷ ㄷ 하네요...

OP

저도 만원이내 우산만 쓰다가 이번에 첨으로 큰거 질렀네여 ㅎㄷㄷ

큰우산이 장마때 좋죵
저는 덩치도 큰 넘이 꼬마휴대우산 갖고다닌다고 안어울린다고;;

OP

작은 우산만 써서 저도 불편하더라구여. 

둘이 쓰기도 뭐해서 ㅎㅎ 

좋은 정보 감사합니다!

OP

득템 하세여 ㅋ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건