N
자유게시판

7.8일에 주문한 이지서플라이 쉽 넘버가 떴습니다. 오늘 새벽 5시 즈음에 왔네요.

나름 '이지'인데 발매날 하루 지나서, 그것도 '정가'에 구매한 것이 얼떨떨 하네요.

350 벨루가 2.0을 풋셀 장터에서 구매하고 두 번째 이지입니다.

저는 당연히 나코, 아코 제로클럽 정기회원입니다ㅠㅠ

이지 500 바텀이 예전에 '슈퍼 내추럴'이라는 아디다스 농구화였는데 참 편하게 신었던 기억이 납니다.

이상민 감독님이 삼성 선수 시절에 신기도 했고요.

아디다스가 최근에는 너무 '부스트' 위주 쿠셔닝이라고 아쉽긴 하네요. 

나이키 처럼 다양한 쿠셔닝을 선보이면 어떨까 하는 생각도 하는데 아디다스 입장에서는 일단 '잘 팔리는 쪽'으로 주력하는 것 같습니다.

Comments

안녕하세요~~
저도 7월 9일 저녁 11시쯤
와이프꺼랑 제꺼 주문했는데
오늘 새벽 5시 넘어서 쉽메일 왔더라구요 ㅎㅎ
다행입니다 첫 이지인데 무사히 왔음 좋겠네요~^^

OP

얼른 와서 신고 싶습니다ㅎ

저도 얼른 신고싶어요~~ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건