Nikelab MMW는 1분도 안되서 품절된거 같네요ㅠ

재킷 구매하려고 결제단계 까지 갔는데 품절이 뜨네요ㅠ
순식간에 거의 전제품 품절ㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠ

Comments

그러게요... 사람의 능력으로 가능한건지 의심이드네요...

OP

맞아요...여러모로 아쉽네요...

저는 티셔츠 사보려고 F5누르고 바로뜨길래 사이즈눌렀는데 이미 품절 이럴수가있는건지싶네요..

저는 잊고 있었어요....

OP

저는 알람 세개 맞추고 회의 일정도 미뤄놓고 기다렸는데 실패했네요ㅎ

오늘 건진게하나도없네요..에쿵

OP

저도 빈손으로 털레털레ㅠㅠ

무한 새로고침ㅠㅠ

아디다스처럼 로봇이 아닙니까 이거 왜 안만드는지 ㅎㅎ

아 ㅠㅠ 열받네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지고싶엇는데

해도 해도 너무 하네요 ㅠ

어차피 순삭될거 예상하고 제일 사고싶은거 하나만 노렸네요. 여러가지 장바구나 담고 할 시간이 없을것 같아서...

컴퓨터 + 결제앱으로 40초에 반바지 하나 먹었는데 아직 짤리진 않은걸 보면 살아남을듯합니다..ㄷㄷ

OP

부럽습니더ㅠㅠ 저도 같은 방법으로 재킷만 노렸는데 실패네요ㅠㅠ 금손이십니다!

모르겠습니다 이게 금손이라고 해야할지..ㅎ

결제까지 살짝 버벅여서 그런것만 없었으면 2~3초 더 땡겼을수도 있었는데

그것보다는 인터넷 회선 영향이 크지 않나 싶네요.

벌써 리셀이 나오네요 에공

와 베릴륨... 51만원짜리가 품절이네요 ㄷ ㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건