흠. 안목 넓히는게 쉽지않군요

이렇게 두개샀는데 친구한테 안목없다고 쿠사리먹었습니다 ㅜㅜ

Comments

리스펙트 잘 구하신거같은데... 

내눈에 이쁘면 그만이죠

그 친구가 사주는 것도 아닌데요뭐

둘 다 충분히 이쁜 모델이에요.
요즘은 내가 이뻐서 이쁜게 아니라 리셀가가 얼마냐에 따라 이쁘다는게 결정되는거 같네요. 내취향도 아닌데 리셀가 높은 녀석이라고 웃돈 주고 구하느니 인기없어도 내 눈에 이쁜 신발을 사겠습니다.

풀탭 받으시면 만족하실겁니다

전 리스펙트 제 사이즈 없어서 못구합니다...300 ㅠㅠㅠ

국내에서 못 구했는데 다행히 이스트베이에 제 사이즈 남아서 직구했습니다.

실물 받아서 보시면 진짜 장난 아닙니다. 

11 로우에 슈트리 들어가 있고 스페셜 박스인데, 이걸 보고 안목 없다고 하는 사람이 안목이 없는 것 같은데요?^^;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건