N
자유게시판

이번주 내내 리스탁데이... 정말 피를 말립니다...

제가 성공한건 이정도네요 아참 조던4 리바이스까지..

개인적으로 11이스터나 원라이크 구매하고싶었는데 정말 끝내주는 서버관리덕분에 ㅎㅎㅎ

하... 정말 이번주 너무 힘듭니다

Comments

대단,,,하시네요..

OP

운도 운이지만 그냥 끈기있게 뒤로가기,새로고침의 연속이였습니다..하

많이 담으샸네요. 저는 계속 눌러도 사이즈 보는 화면 자체가 아예 안나오던데 어떻게 하신거죠 pc로 하셨나요?

OP

컴퓨터로 했고, 앱카드로 결제 최소한의 시간으로 했어요

결제에서 자주 팅겨서 아예 앱카드 설정해놓고 지문설정해서 결제시간 줄였더니 그나마 잘되네요

저도 똑같이 새로고침,뒤로가기 했는데 이게 타이밍빨이고, 결제에서 빨리되는 사람이 승자에요

팁 감사합니다

OP

이렇게 바꾸고 나니 어느정도 수량있을땐 잘되더라구요

앱카드가 무슨 소리인가요 저는 페이코로 하는데...

OP

핸드폰 어플이 있어요 저는 삼성카드 쓰는데 삼성앱카드 해놓으면 결제할때 따로 입력하는거 없이 핸드폰에 결제번호입력 후 지문인식하면 바로 결제되요

결제가 빨라짐 ㅎㅎ

페이코로 하는거보다 빠른가요??

OP

비슷할수도 있고 저는 페이코는 안해봐서ㅡ ㅎㅎ

감사합니다 알려주셔서 ... 휴 마음이 허 하네요 ... 캡앤가운...

미국 사는 전 구경만 하고 있네요... 여긴 리스탁 안하나...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건