N
스니커마켓

이번 썸머위크 깜짝리스탁 결제취소건 모두 읽어주세요

갑자기 문자 두통으로
물건 안보내준다고?
그 가격때문에 내가 못샀던 다른제품들에 대한 구매피해는?
물건 파는 니들이 갑이냐?
돈 주고 사는 고객은 정이야?
오늘 회사에서 부장면담하고 회사형 두명이랑
쌍욕하며 싸우고도 올 슈즈들 생각하며 참고
게임로얄 커스텀 블루아수라..하려했는데
이제 나이키 다신 안사
Cibal nike fucking!!!
nikekorea sheep babys

Comments

이보다 기분 더러울수는 없겠네요 무슨 위로의 말씀드릴지 모르겠네요

글에서 화가 느껴지네요 ㅜㅜㅜ

다른 좋은 일이 생기시길 바랍니다

진짜 나코 하는짓이 정말 욕나오게 하네요
나코에선 이제 안살라구요
해외에서 사는게 차라리 나을듯

와 진짜 화나시겠다...

아 근데 이번거는 너무 심하네요..

너무 열 받을거 같습니다.. 위로 드립니다.

힘내세요 저도 저따위로해서 브레드토 결제 취소당했습니다. 심지어 다른데서 다른사이즈 당첨됐는데 공홈에서 결제됐으니 다른분께 넘기자하고 선의를 베풀었는데 말이죠....ㅎㅎ

OP

으헝헝헝헝

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건