N
자유게시판

[undefeated]세일 품목 업데이트

안녕하세요~

11랩4입니다~

언디핏 둘러보다 세일 품목에서 건질게 꽤 되는거 같아 공유해 봅니다~

거의다 50% 세일 중이며 베이퍼맥스97, 베이퍼맥스 유틸리티, 맥스 97, 우먼즈 맥스 98 등등 있네요~

가격이 좋다보니 사이즈는 많이 빠졌네요~

참고로 200달러 미만 미국내 배송비 10달러 붙습니다~

그리고 미국내 배송, 국제 배송 체크아웃 버튼 따로있으니 잘 확인하시기 바랍니다~

배대지 이용하는데 국제 배송 체크아웃 누르시면 배송비 더나옵니다~

필요한 제품, 맞는 사이즈 있으시면 득템하시기 바랍니다~

남성 신발
https://undefeated.com/collections/sale/mens-footwear

여성 신발
https://undefeated.com/collections/sale/womens-footwear

전체 세일
https://undefeated.com/collections/sale

Comments

나이키섬머위크보다 낫네요^^

OP

엇...마초님!ㅎㅎ원래 해외 세일이 더 꿀일때가 많죠~ㅎㅎ

원래 언디핏에서도 구매 잘해왔는데
1초 취소 걸리네요 갑자기 왜이러지

OP

전 요번 이지 500때 까진 구매 잘 했습니다~이번엔 사이즈가 없어서 살 수가 없어서 모르겠지만...ㅠ

꿀정보

OP

가격이 꿀이죠~ㅎㅎ

풋셀의 가장 좋은 점

OP

ㅎㅎㅎ그런가유?

얘네 계속 취소시키는데 배대지 가리는건가요???ㅜㅜ

OP

배대지 보단 카드를 가릴겁니다~카드팅 심하다고 하더라구요~

감사 합니다 아시아 베맥 구입했네요~

혹시 배대지로 주문하신겅가요??

OP

축하드립니다~ㅎㅎ

언디핏은 직배 안해주나요?

OP

인터네셔널 체크아웃 있지 않나요?

풀탭은 바로 사라지네영..

OP

가격이 워낙 좋잖아요~ㅎㅎ

언제나 알차고 좋은 정보 감사드립니다!!!

OP

아닙니다~ㅎㅎ

정보 감사합니다  배맥97 두켤레 질렀습니다 

OP

축하드립니다~ㅎㅎ

직배도 가능한건가요?

맥스 1 두족 담았는데, 직구 십년만이라 머릿속이 하얘지네요

간단하게 직배 팁 좀 주실분 계실까요?

OP

언디핏은 별로 직배 추천드리고 싶지 않네요..

카드 전부 다 튕기네요...ㅠㅠ
국제배송료는 96불이라 하구요ㅎㅎ
좋은 정보 주셨는데 참아야 할거 같습니다~

OP

카드사 청구 주소를 미국 배대지 주소랑 같게 설정해 놓으세요~ㅎㅎ

감사합니다 조던 놓치고 여기서 득템해가네요 ~~ 

총알아끼고 대애애애애박 

OP

ㅎㅎㅎ총알 아끼려면 사지 않으셔야....ㅎㅎㅎ

언디핏 싸이즈 us인지 uk인지 모르겠네요?
가격 정말 꿀이네요~

OP

미국 사이트라 us 사이즈입니다~

신발은 7이랑 7.5사이즈가 없어서 대신 아노락을 구매했네용ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

OP

신발 외의 템들도 건질게 많더라구요~ㅎㅎ

지금 들어가보니 가격이 좀 달라졌네요ㅠㅠ

OP

가격이 달라진것도 있고 판완된것도 있는거 같습니다~ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건