이지350버터 추가추첨했나봐요

여친이 이지500블랙 당첨되어줘서
올해 당첨 운 다 쓴지 알았는데

뜬금없이 버터 당첨되었다고 문자오네요.

추가) 이지500도 추가문자 날라오고 있다네요
칸예님이 모두 이지를 신을 수 있게 약속을 이행하고 있으십니다.

Comments

저도 갑자기 왔네요 ㅎㅎ

OP

축하드립니다

저도 방금 당첨문자와서 놀랬어요

OP

저는 그냥 행사 문자인줄 알았습니다

마샘인가요

OP

칸예가 점점 약속을 지켜주는거 같네요

하 저는 재재추첨도 안되고..

OP

재재추첨이었나요..?!

네에.. 500 블랙도 재추첨 했는데..

저는 재추첨을 하든 뭘 하든 아무것도 되지 않습니다ㅠ

OP

기회가 꼭 올겁니다

재재추첨도 안되는 제로클럽회원입니다 축하드려요^^

OP

감사합니다^^

세번죽이는군요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 축하드립니디

OP

생각치도 못 해서 어리둥절 할 뿐입니다 감사합니다^^

재추첨도 안되는 1인 ㅠㅠ 축하드립니다.
탈락메일 받고 되신건지 궁금하네요 ㅠㅠ

OP

탈락메일 탈락문자 다 왔었었습니다! 감사합니다^^

전 핸드폰에서 아무런 진동이 1도 없이 고요~~~~~~~~~하게 지나갔네요....

한번을 안주네.... 휴...

OP

저도 이제야 첫당첨을..... 화이팅입니다!

ㅋㅋㅋ뭘해도 안될놈은 안되네요

축하드립니다.

OP

감사합니다 도라에몽이다님!
그냥 당첨 기대를 아예 포기하니 당첨되네요 참....

돈 굳었다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건