행님덜 저 실수한겁니까...?

안녕하세요 행님덜 풋셀신입 인사드리겠습니다!!
저도 신발 좀 모아보겠다고 슈퍼문 리셀로 구입하려다 이게 눈에 띄어 바로 질렀는데 저 실수한겁니까...?ㅜㅜ

Comments

이뻐서 구입했으니 실수는 아니죠~ ㅎㅎ

퍼렐이니까 충분히 멋져요!!

OP

헉 제 글에 영자님이...
앞으로 여기서 많이 보고 배우고 지를려구요!!

눈 가는 대로 지를 때가 제일 행복합니다

OP

하... 힘이 나네요 고맙습니다ㅜ

전 버터랑 유틸리티블랙만 안샀어도 구입하고싶었는데요 총알이....ㅜㅜ

OP

저도 벌써 총알 다 떨어졌습니다ㅋㅋㅋ 다음에는 블랙으로 사려구요!! 이 사이트에 중독 되었어요...

흑흑 저는 제 사이즈 없어서 못 구하는게 슬플 정도로 예쁩니다... 요즘 검핑이 끌리더라구요!

OP

반업했는데 맞을려지 모르겠어요... 검핑 코디 벌써 구상중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니요 저도 질럿는데요 ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 완전 귀엽네요 빨리 신고싶네요

퍼렐 특성상 원래 nmd를 제외하면 인기가 적긴한데 개인적으론 비nmd계열 중에서는 

이녀석 이쁜거같습니다. 저도 꼼핑만없었음 샀을지도~ 

OP

음... nmd계열이라는걸 잘 몰라서ㅜ 공부하고 오겠습니다

신고 나가시면 바로 패션피플

OP

지금부터 어떻게 신고식 할지 구상중입니다

처음에 저만 산줄알았는데 사신분 계속 보이는거같아 기분이 좋네요ㅋㅋ

OP

저는 아직 초짜라ㅋㅋㅋ 계속 보니까 빨리 신고싶네요

오 사셨어요? 댓글인가 남겨드렸는데

동방신기 노래 중 주문의 가사가 떠오르네요 ㅋㅋ

"시작은 달콤하게 평범하게 나에게끌려" ㅋㅋㅋ

풋셀하다보면 누가 주문 걸듯이.어느덧 결제카드 찾고 있습니다 ㅋㅋㅋ

OP

완전 인정입니다 저는 원래 구두만 선호했는데 풋셀하고 나서 이제 운동화만 찾아보고있습니다

와 ㅎㄷㄷ 이네요^^~
색감 곱네용 크

OP

오 풋셀 유명인께서 댓글달아주시다니!! 항상 사진 잘 보고있습니다^^ 부러워요

안녕하세용 율님^^~그냥 저문 처나가는 하입아재 애용^^~ 멋진착갤 구경 시켜주십시옹부탁드립니당

색깔이 스웩흑형들도 좋아하는 색깔이라 ㅋㅋ 보는 눈이 좋으신데요?!!

OP

아이고 이제 입문입니다 신발들 보니까 술값 아끼고 돈 모아놓아야겠어요

저도 구매했습니다..ㅋㅋ할부크리
이제 지디가 휴가나와서 한번 신어주길 기다립니다...

OP

티비로 보니까 지디가 신는 건 구하기 힘들다고 하던데요...??

자기눈에 이쁜게 갑입니다

OP

처음에는 너무 섣불리 질렀나 했는데 사람이 간시한게 또 빨리 받고싶네요ㅋㅋㅋ

오우오우 이쁜데요 ㅎㅎㅎ 잘못하신거같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

실수하신거 맞습니다...

핑크도 지르셨어야죠...

전 퍼렐 빠돌이라 두 색상 다 구입했습니다... NMD들이 슬슬 지겨워지던 차에 바로 요놈이다 싶었거든요...!!

이쁜데요 뭘 ㅋ 자기만족이죠^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건