조던3 인터네셔널플라잍 10시정각에 품절떴어요

이게 가능한 일인가요? 캑터스잭도 이러면 어쩌지 싶네요...

Comments

뭔가 오류가 난 것 같네요
해외에서 굉장히 쉽게 구한건데요

OP

그런거 같아요 10시에 새로고침 하자마자 품절이었거든요;;

훕시티에 아직 사이즈 꽤 많은데 말이죠.. 음..

OP

그렇네요 훕시티에도 품절도 많지만 아직 잇네용

오류죠 이건....품절 된놈들도 품절 안뜨는 나이키서버인데...

OP

그러게요 나이키는 좀 돈도 마니벌면서 서버좀...

정말 실화일까요?
저도 당황스럽습니다ㅠㅠ

OP

이건 말도안되는거죠;;

이거..뭐죠??..저만 이상한게 아니였네요

OP

오류가 역시 잘뜨는 나이키네요

살생각은 없었는데 1분에 문자가와서 들어가보니 품절이네요

OP

이거 진짜 이상한 겁니당

희한한일입니다..10시땡하니 품절

OP

진짜 땡 하자마자 품절이었습니다 ㄷ ㄷ

좀웃기네요 ㅋㅋ 당연히 풀사이즈로
있을줄 알았는데

OP

그러게요 이거 매물가도 상당히 낮아서;; 그냥 어찌되나 구경하려고 대기중이었거든용

매크로인가? ㅠ.ㅠ 10시 땡하니 품절이라니

OP

넉넉하네요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건