이지부스트 착용감....

안녕하세요

오로지 나이키만 주구장창 신고 다니다
얼마전 지인찬스로 이지부스트 버터 구매후
오늘 조던3 인터내셔널 구매하러 나가는 길에
처음으로 신어 보았는데....
아 착용감이 정말 신세계네요....
조던1 착용감이 그렇게 크게 나쁘지 않다고 생각했는데 왜 다들 별로라고 하셨는지 이제 이해가 가네요 ㅎㅎㅎ

Comments

오래 걸으면 부스트가 훨 낫다고 생각드실듯

OP

얼마 걷지도 않았는데 정말 좋더라구요!!
올 여름 주구장창 신을듯 합니다 ㅎㅎ

확실한건 조던은 농구화로 나온것이고
이지부스트는 그냥 칸예의 디자인에 부스트폼이
있어서 조던보다는 발의 피로도에서 차이가 날겁니다
무게 자체가 다르니까용

OP

그렇네요!!
용도가 다르니 발의 피로도도 당연히 ㅎㅎ
암튼 요 녀석 대만족입이다 ㅎㅎㅎ

거의 오버 좀 보태서 구름을 걷는 느낌이죠 ㅎㅎㅎ

OP

지금 사뿐사뿐 걷고 있습니다 ㅎㄹ

개인적으로 이지부스트는 근래의 테크놀로지 이고, 조던1 과 비교하기는 넘사벽 느낌입니다ㅋㅋㅋ

애픽 리액트나, 프리런 플라이니트 2018 과 비교하시면 적당하지 않을까 생각 해 봅니다ㅋㅋㅋ

개인적으로 프리런의 착용감 왔따입니다ㅋㅋ

OP

리액트,프리런 모두 착용 해본 적 없는데
매장가서 한번 신어 봐야겠네요!!

그래서 저는 조던1 사면 인솔 뜯고 다른 인솔로 바꿔서 신습니다 ㅎㅎ

OP

아핫
그런 방법이....
저 쪽 신발장에 조던1 녀석들 인솔 한번 바꿔봐야겠네요 ㅋㅋ

아무래도 85년도 신발과는 착용감차이가 넘사벽이지요 ㅎ

OP

아....
조던1이 85년인줄은 몰랐네요;;;;
나이가 꽤 되는 전통과 실적의 신발이네요 ㅋ

이지너무 편해요

OP

그런데....
저의 첫 이번 이지는 너무 딱 맞아서.....
그럼에도 불구하고 엄청 편하네요!!!!

저도 그렇긴 합니다 편하긴 한데 좀 타이트해서..
다음엔 좀 큰걸로 마련 할려구요 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 오래 걸어보시면 얼마나 발바닥이 피로해지는지 경험하실겁니다

짧은시간 신기에는 좋은데 장시간에는 어우...

OP

오늘은 운전하면서 그렇게 많이 안걸었는데....
감사합니다~
참고하여 신겠습니다 ㅎㅎㅎ

발등도 많이 쪼여서 오래신으면 발바닥과 발등 찌릿찌릿 하실겁니다ㅎㅎ

잘신으세요

저는 발바닥보단 무릎이 아프더군요...

전 엄지발가락이 너무 아파요

단시간은 신세계 장시간은... 저는 조던1이 오랜시간 착용해도 불편하지 않지만 이지는 장시간은 힘들더군요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건