N
스니커마켓

파주투데이~~#124

머큐리얼 가격 좋네요

Comments

하..sb 미드 ㅠㅠ

조던 긴바지 검정색 M 사이즈 있나요!?

OP

글쎄요.아마 있지않을까요?
가격이 좋아서 저도 회색 하나 샀어요

안녕하세요

평소잘보고있습니다
여기는 롯데인가요? 신세계인가요?
머큐리얼 255는 없나요?

OP

제가 봤는데 머큐리얼은 8.5~11까지만 있었어요

날도 더운데 수고 많으세요 ^^

파주롯데같네욤

OP

맞습니다.
근데 젤 위에 머큐리얼만 신세계입니다

항상 잘 보고 있어요 혹시 조던1 게토레이 주황은 이제 없는것인가요? ㅠㅠ

OP

주황은 파주엔 원래부터 없었습니다.
부평쪽에 있었으나 거기도 이제 없죠ㅠㅠ

줌머큐리얼 70%좋네요

OP

네 가격이좋네요^^

혹시 프레스토 에센셜은 전사이즈 다 있나요?

OP

아닙니다. 사이즈7만 있어요 ㅠㅠ

츄리닝 정말 탐나내요

OP

전 낼름 하나 샀어요. ㅋㅋ
안에 기모가 폭신폭신하니 좋네요

바지 가격 좋네요.. 담주 금요일까지 남아 있을라나!!!!

OP

글쎄요.그전에 다 팔리지 않을까요?

에어포스 가격이 얼마였나요?
이번에 섬머위크보다 싸려나
공홈은 8만원정도던데

OP

분홍색 스웨이드말씀이신가요?
무려 97300원으로...할인이 작네요ㅠㅠ
공홈에서 구입하시길~

그러네요 공홈이 훨씬 싸네요 답변감사합니다

OP

근데 썸머위크는 이제 끝나지 않았나요?

우왁!!! 조던 회색 바지 구매하고 프네요.....

저 혹시 이니키 러너 주황색 큰 싸이즈도 있었나요? 260이나 265로요
가격이 완전 좋네요

OP

220이랑 225만 있어요. 그래서 저 가격인가봅니다

조던 긴바지 검정색

송현아 가서 구입 했습니다

정보 감사 합니다 ~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건