N
스니커마켓

나이키 서머위크 아직도 배송 못받으신분 계신가요??

7월 9일에 저녁에 주문했는데...
아직도 배송준비중이네요.
나이키 고객센터 3번 전화해봐도 똑같은 대답만 일관적으로 하더만요.

서머위크때 예상보다 많은 사람이 신청해서 물류팀에서 열시히 일하고 있다.. 죄송하다...좀만 기다려라..
나도 8일 주문해서 어제 받았다...ㅋㅋ

장난하는 것도 아니고... 이지500블랙은 7일날 주문해서 어제 받았는데...

어떻게 된게 미국발보다 국내가 더 느리네요.

그렇다고 지연에 대해 보상을 해주는 것도 아니고..
취소도 안된다네요.. ㅎㅎ

우리 아들 반바지랑 반팔티 샀는데...
재고 없다고 취소되면 이거 가만히 있어야 되나요?ㅋㅋ

날씨도 더운데... 싸워봤자 나만 스트레스 받고 끝나겠군요....

혹시 저처럼 아직까지 못 받으신분 계신가요??

Comments

대한통운 시위중이라 그럴거에요
저도 일요일보낸거 목요일 받았네요

배송이 다 틀린가 보네여

전 8일 11시에 주문한거 10일에 받앗고요

9일에 11시에 주문한거 11일에 받앗어요

대한통운 파업

저는 근데 잘만 받았어요 삼일안에 왔었음

월욜까지시킨건 3일만에왔고 화욜주문건부터 7일이상 걸린다네요...

OP

에휴...7월 9닐에 시킨 난 뭔지...파업이던 어쨌던간에 짜증 나는건 어쩔수 없네요.

저도 아직 못 받았어요ㅠ 10일에 주문했는데

13일후 지금은 주말이니까요
회사가 대햔통운 사측이 택배기사님들 잘케어못하니ㅡㅡ
그냥 우체국 쓰지
나이키코리아 진짜 ,.아후..

저도 이제야 배송 시작한다고 왔네요 ㅎ

저도아직..10일에 주문한건데 배송준비중이라고만 뜨네요

저도 아직 준비중입니다. 근데 이거 취소 멋하나여?

저도 9일 결제했는데 아직 안왓어요ㅎㅎㅎㅎ 이제는 해탈함

OP

이제 오늘 배송보냈다고 문자오네요...짜증나네요

택배사 파업하고 상관이 없는게 출발도 안했네요...화욜날 주문한거 아직도 배송준비중입니다
이건 그냥 게으른거죠...
올초에 한번 욕 바가지로 먹어놓고 왜 또 이러는지

배송중입니다^^

배송 준비중인거도 있고 배송중입니다라고 나오는거도 있는데 파업때문인지 조회자체도 안되요 ㅋㅋ

저도... 아직 맥스가 아직 안오고 있어요 ㅠㅠ

전 이상화 리액트 택배예약 되어있네요

전 저번주 수욜에 시킨거 토욜에 받았네요

저는 7월 9일 9품목 주문 후 14일 금요일에 왔습니다
CJ 택배로 받았습니다

OP

오늘에서야 이제 받았네요 ㅠㅠ 에휴...나이키

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건