파주투데이~~#125 (상암동 행사장)

행사장정보를 우연히 보고 궁금해서 가보았습니다.
사실은 금요일에 다녀왔는데 풋셀게시판에 올리려니 자꾸 오류가 나서 이제서야 올리네요. 이런 행사장을 많이 다녀보니 물건들이 이제 좀 다 엇비슷하네요. 그래도 보물찾기놀이하다가 결국 29000원에 아디다스 반바지와 9천원짜리 아디다스 크로스백? 하나 건졌네요.ㅎㅎ
그래도 재밌게 잘 구경하다가 왔습니다.

Comments

쿠키니인가요? ㄷㄷㄷ

OP

쿠키니가 많던데요 ㄷㄷㄷ

와 혹시 위치 알수있을까요?

OP

상암동 ddmc입니다.
근데 행사는 일요일까지인데 실제로는 거의 토요일까지고 일요일에는 물건뺀다고 하네요 ㅠㅠ

와우. 줌업템포5. 저모델이 있네요....
사이즈는 255 하나 있는거겠죠?

OP

네 한개만 있는건데 보니깐 좀 변색이 있었네요 ㅎㅎ

가격은 저렴하네요~

마초맨님 또 안가시나요?? 글을 뒤늦게  확인해서..   찾던 제품이 딱 올라와 버리네여 ;;

울부형광 우먼스 s77512 모델 255 사이즈도 딱인데 

OP

행사는 어제 끝났습니다ㅠㅠ
저 울부는 제가 유심히 봤는데 변색이 심합니다. 오래된 디피상품인듯해요ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건