스니커마켓에 판매하는 브레드토 조심하세요

30만 후반대 판매제품 옆동네 제품이며 같은 사람같은데 1시간 넘게 지하철 타고와서 상태보니
세제품이라고 해놓고 슈트리도 없고~ 끈도 끼워져있고~ 더군다나.에어조던 마크 위에 찢어져있었습니다.

너무 화가나서 한마디 할려다가 그냥 환불 받고 왔거든요.. 대체 무슨 심보일까요 한놈만 걸려라 이건가요

Comments

풋셀에 판매된제품인가요???
옆동네 거래물품인가요..
문제가있으면 서로간에 오해푸시길..

OP

둘다 활동 하시는 분입니다. 오해가 아니라 팩트여서요

운영자분들에게 쪽지보내시고 해결방안을 찾길바랍니다 그 제품이 또 올라오면 안될것같습니다

위추드립니다..ㅜㅜ

상태사기 사안은 아이디 정지처리 대상입니다.
해당 게시물 신고 또는 판매자 정보 알려주세요.

OP

쪽지보냇고 구매 물품 입금후 다시 환불 내역 도 있습니더

택배거래였으면 꼼짝없이 당할 사안이네요 ;;

최악이네요 날도 더운데 이건 아니죠... 고생하셨습니다

와우.. 요즘 판매 게시판 보면 가입한지 며칠안된 사람들 엄청 많더라구요.. 좀 제재를 해야되지 않을까 싶네요.

험한 꼴 보셨네요. 힘내세요.

이래서 제가 직거래만합니다......그정도면 걍 거래정지를 먹여야죠.

이지같은 제품이야 슈트리도 없고 끈도 끼워져있으니 그러려니 하는데 찢어진건 말도 안됩니다.

끈은 원래 끼워져 있지않나요? 전 나코에서 주문하고 받을까 끼워져 있던데 아님 제가 잘 못 이해한건지 아무튼 상태 사기치는 사람들 진짜 아오

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건