N
스니커마켓

나코 갈수록 가관이네요

써머위크에 할인제품과 정상제품을 10일에
따로 구매했었는데 1주일째 배송준비중이었습니다.
고객센터에 문의해도 기다리라는 답변만 하다가
조금 전 주문취소 문자를 받았습니다.
주문이 여러 건인데 뭔지도 명시도 안 하고
작년에 비해서 달라진게 전혀 없고
더 개판이 된 것 같네요...
저 처럼 주문취소 문자 받으신 분 계신가요?

Comments

저도 지금 같은내용의 주문취소 문자 받았는데 마찬가지로 어떤건인지 설명도 없네요;; 홈피에믄 아직 배송준비중 떠있구요

방금 내역 포함된 취소문자 왔네요. 아 진짜 짜증;

OP

저도 내역 문자 받았습니다.
써머위크 세일제품 취소네요 ㅠ
일반제품에 대한 언급은 아예 없네요

나코에 문의할때 항상 답답했는데 이건 진짜 너무 심하네요;;;

어떤 물건이 취소 되신건가요.

OP

써머위크 할인제품 취소 됐습니다.
운동할때 신을 양말 1세트 뿐이지만
기분이 좋지는 않네요

저랑 같은 상황인분이 여럿 계시군요 전 나코에 통화하니 총 7건이었는데 2가지가 품절로 취소되는 바람에 전체가 취소됐다고 이야기 하네요.. 이거 너무 일방적이지 않냐 항변은 어디다 하냐 말해도 취소건 관련해선 죄송하단 말밖에 할것이 없다고 하네요. 품절 취소된 상품은 그렇다 하더라도 지금이라도 구매 가능한건 할인쿠폰이나 코드적용해서 구매할 수 있게 하는 방법이 있을텐데 너무 무책임하다 생각되네요

저도 방금 똑같은 문자를 받고 모두 취소를 당했어요! ㅋㅋㅋㅋ1주일 기다렸는데 참 ...

섬머위크 끝났다고 취소시켜버리나보네요 ㅡㅡ;

전 반바지 하나, 후드 2개를 샀는데 그나마 비인기 품목이라 배송이 된 거 같네요.

이렇게 주문은 주문대로 받고 품목 없으면 나 몰라라 취소시켜 버리는 건 참 나이키답지 않네요.

마음의 상처로 남지 않길 바랍니다. ㅜㅠ

10일에 주문한거 전 오늘 물품 4개 받았어요

아직 배송준비중인게 3건 물품으론 5개있는데 불안불안하네여. 

팔자에도 없는 나이키 코리아 엠비피가 되보네여 ㅎㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건