파주투데이~~#126

오늘은 조던32와 조던팬츠를 여러개 부탁받아서 후다닥 다녀왔습니다. 엄청 덥네요.
주니어용 울트라부스트가 귀엽네요 ㅎㅎ
아식스도 몇장 사진 찍어봤습니다.
즐감하시고 필요하신거 있으신분들은 문자주세요. 010-3571-6885

카이리4 104300 8 8.5 11.5 12.5
에어쉐이크 피갈레 104300 8 9
하이퍼덩크 FK 65700 7 8 8.5
우먼스 베이퍼맥스 167300 6 6.5 7.5
에어포스1미드GS 59500 3.5Y 6Y 6.5Y

Comments

더운데도 엄청 고생 많으시네요....
혹시 조던팬츠면 저번에 올려주신 2.4만원짜리 츄리닝 바지 맞나요?? 그때 보고 침만 흘리고 있었는데....

OP

아직 남아있긴 합니다.M사이즈는 신세계,롯데 다 품절이에요

혹시 큰사이즈는 어디까지 있었는지 기억하시나요??
xl?xxl??

OP

XL은 확실히 있고요.
XXL은 기억이 가물가물ㅠㅠ

근데 조던의류라 사이즈 한치수 크게 나왔어요.

더운데 고생하시네요ㅎㅎ

어제 저도 파주 다녀왔는데 그냥 빈손으로;;

사진의 테크팩자켓 봤으면 샀을텐데 어젠 없더라구요ㅎㅎ

OP

멀리서 오셨을텐데 빈손이라니 허무하셨겠네요.

언제 저랑 같이 파주일대 비밀창고들 투어하시죠~~

켄드릭 라마 클럽C!

무더운 날씨에 고생많으십니다. 혹시 저 뉴욕 져지는 얼마인가요? 뉴욕말고 다른 팀 져지도 있나요? ^^

OP

좀비싼거같아서 가격사진은 올리지도 않았습니다. 83300원이에요. 뒤에 포르징기스라고 써있습니다.
팀져지는 다른건 없었던거 같아요

마초맨님 댓글 감사합니다. 오늘도 행복한 하루 되세요

Eqt가 저가격이라니요!!
사이즈만 있다면 바로 지르고싶네요

항상 수고가 많으십니당

Eqt 280사이즈나 그근처있을려나용??

OP

전부다 작은사이즈들입니다. 220~230정도에요 ㅠㅠ

eqt 싸이즈가 참 궁금하네요.

OP

저렇게 쌓여있는 신발들은 대부분 220~230정도입니다. EQT도 그정도될겁니다.
그냥 아이들이나 신으면 딱좋겠네요 ㅎㅎ

안녕하세요 마초맨님

더운날씨에 늘 고생이 많으십니다.

제가 조공용으로 225사이즈 NMD를 선물할까 하는데 혹시나 다음에 가실때는 nmd류가 있다면 사진 한번 부탁드려도 될까요?

복날인데 더위 조심하세요

OP

네. 오늘 몇가지 올려보겠습니다.
근데 요즘 아울렛NMD류가 비수기??입니다.
종류도 많지않고 비싸요ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건