N
스니커마켓

나이키코리아는 정말 최고입니다

한 1주일정도 기다렸는데 결과가 아주 만족스럽네요 ^^

최근 돈이 부족해서 이번에 산 아크로님 베이퍼맥스를 처분하려고했는데 안해도 되곘네요 

제발 똑바로

나해라 일코...ㅂㄷㅂㄷ

Comments

설마 전부 다 취소 되신건가요.;;;

OP

네 모두 취소되었습니다!

나이키 소속업체 바뀌고 나서 진짜 온라인 마음에 드는 구석이 단 한개도 없네요 정말 ㄷㄷ

OP

배송 늦게 하는건 불만이 없었는데 뒤늦은 통수는 좀 아프긴 하네요ㅋㅋ

물건 하나만 없어도 다 취소 할거 같은...

OP

한번 문의를 해봐야 알 수 있을것같아요
다 없는건 말도 안돼~~~

주문한다고 다된게 아니네요 요즘은 진짜..

와... 저도 지금 배송준비중에서 넘어가지 않는게 하나 있는데 느낌이 싸하네요... 이게 무슨..

OP

배송 추적이 빨리뜨시길!!

이 놈들 보니까 물건 하나만 품절이어도 전체 취소 시키는거 같더군요. 진짜 일처리 하난 국내 탑급입니다. 하다못해 부업으로 인터넷 쇼핑몰하는곳도 저딴식으로는 안해요.

보통 여러개 중 하나 품절이면 연락드리고 다른 상품으로 교환을 조율하거나 부분 취소 해드리는데
글로벌 브랜드답게 아주 일처리가 화끈하네요!

OP

응 너 말고 살 사람 많아~마인드인거겠죠?ㅋㅋㅋ

저건 진짜...이해가 되지 않는 처사네요. -_-++

이럴 거면 행사를 하질 말던가..

심심한 위로의 말씀 드립니다.

OP

감사합니다 !

헐 저랑 중복되는 물품이 있는데 오늘 도착했어요

OP

으악 ! 제가 한발 늦었군요

얼마나 일을 못하면 이런식으로 운영할까요 ㅋㅋ.. 

저도 아직 준비중인 상품 있는데 이것도 곧 취소각이네요...

어휴  글로벌 기업 맞나요

시대의 역행이네요 ㅠㅠ

마지막 문자 느낌표! 진짜 꼴보기 싫으네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 안녕하겠냐고.....

와아 써머위크때 아무것도 건지지 못한 제가 차라리 나을 지경이네요... 이건 뭐 줬다 뺏는 것도 아니고...
돈 굳었다 생각하시고 더 이쁜거 득템하시길!!

진짜 갈수록 ... 불매운동 함 해야 하는건아닌지.. 저래도 살사람 많으니 막하믄거겠죠

이 사실을 미국본사에서 알고 있는것인가!!!! 미국본사에서 뭔가 특단의 징계를 좀 줘야함... 한두번도 아니고 제품 팔아준다는데 .....

와~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 전통시장도 장사요런식으론 안하죠
웃음밖에 안나오고 한심스럽네요 나이키

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건