신발정리 중 입니다.

음 신발정리 중 입니다. ㅋㅋ

뭘 정리하냐면

튼튼하지 않은 신발들은 방출중입니다.

요 근래 다양한 신발을 제법 구매했는데

좀 다양한 맛을 봐야지 했는데 다양한 맛도 나에겐 아닌건 아니다

라는 생각이 들었네요.

일단 저는 막 신을 수 있는 튼튼한 신발을 좋아하는데 부드러운 가죽제품은 손이 안가더군요.

차라리 니트나 메쉬같은경우가 저에겐 더 낫습니다.

최근 들였던 것 중 맥스1 jdi 랑 m2k 테크노가 그런것 같습니다. 뭔가 저랑

안맞는 느낌이랄까요. 이럴줄 알았으면 포스 살걸 그랬습니다.

이지 500도 유틸리티 블랙이 짱짱하고 맘에들더군요. 살걸그랬나

고민했지만 이번주에 발매하는 트래비스 스캇을 위해 참았습니다 (공홈 시도해서 안되면 안삼)

어릴때도 포스는 꼭 쭈글이가죽만 샀는데

나이먹어도 한결같네요 참 ㅎㅎ

방출했으면 들이는게 인지상정이라고 ㅋㅋㅋ(합리화)

아주 튼튼한 데님신발 2켤레를 장만했습니다. 내일 오면 올려보도록 하겠습니다.

Comments

이지 블랙이랑 블러쉬를 두고 고민중이네요

OP

막신기는 블랙이 더 나을거같아요 ㅎㅎ
인기야 블러쉬가 더 많지만요

소신 구매 소신 정리 리스펙입니다

OP

소재 좀 봐가면서 구매해야겠네요 ㅋㅋ
만지자마자 가죽이부들한게 이건아니다
싶더군요.

맞아요 자신에게 맞는 신발이 있는듯요. 저는 조던 1,3 이뻐서 덜컥 구매했는데(심지어 1은 리셀로 구매) 막상 신어보니 저는 착화감 안 좋은 신발은 이뻐도 발이 안가더군요. 정리하기엔 용기가 필요해서 그냥 두는 중입니다.

OP

저도 1탄이 구하고싶은 색상이 있긴하지만
그렇게 좋아하진 않거든요 ㅎㅎ
역시 신던게 좋기도합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건