리스탁데이 나이키 품질관리 정말 너무하네요.

베이퍼맥스 아크로님 제품을 어렵게 클릭해서 구매했습니다.

오늘 배송완료되서 기쁜마음으로 언박싱하고 있는데...

퀄리티가 좀 심각하네요.

내구성 민감한 베이퍼 맥스인데 좌측과 우측 붙여진거 차이나는거 보세요

벌어져 있는 아웃솔 보호부분....

측면에서 비교해서 찍으니 더 티나네요 

그리고 가장 어이없는거...

나코탭은 누가 뜯었는지 떨어져서 신발사이에 구겨져서 들어있네요. 

왜 이러는걸까요? 나이키 코리아

나코 버리고 해외 직구가 답입니까 ?

리스탁데이라고 B급 물품 푸는건지 그럴거면 가격이라도 할인해주던가 

정가는 정가대로 다 받고 퀄리티는 짭수준인데, 참 실망이 크네요 

Comments

이 정도면 진심으로 가품 퀄리티가 더 좋겠는데요... 힘내시길 바랍니다ㅠㅠ

베이퍼 아크로님은 원래 나코탭 저렇게 들어있어요~

OP

오 그런건가요? 그건 몰랐네요 

배이퍼맥스 제품군에서 꼭 체크해봐야하는 부분이죠 ㅠㅜ
카미님 말씀처럼, 끈 구멍이 없는 배이퍼맥스 아크로님은
나코택이 따로 저렇게 들어있더라구요^^;;

OP

네  왜 따로있을까 곰곰히 생각해보니 니트재질, 신발끈 구멍이 없어서 따로 동봉되어 있는거 같긴 하더라구요 ^^;

아니 아웃솔 벌어져있는건 완전 반품각인데요 ㅠ

제택도 떨어져있더라구요

그냥 사이즈가 잘 오면 다행이다 생각해야하는 나이키 퀄 나코 검수..입니다

반품제품 리스탁아닐까요...

초기 발매 시에도 라스트 피스들 매장별로 봤을때 상태 안좋은 제품들 많이 봤습니다. 좌우 아웃솔 접합 비대칭은 제가 3족을 봐도 동일하게 발견되었고 쌩뚱맞은 원 디자인에 없는 스티치가 굵게 박음질 된 것도 보았습니다. 아무래도 시기상 A품들은 거의다 소진이 되었으니 뽑기운이 최하로 가긴 했을 것 같네요. 그렇다면 팔질말아야하는데 이분들은 파는 것 같습니다 ..

다른 건 그렇다 쳐도 탭떨어져 있는 건 너무 화나실것 같아요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건