N
스니커마켓

이런 황당한 경우도 있네요

KITH 에서 이지500블랙을 구입했습니다 쉽까지 되었고 DHL을 통해서 인천공항까지 왔는데 갑자기 보낸사람 요청으로 반송이 되었다네요 KITH 쪽에 항의메일을 보냈더니 이틀만에 온 답변이 '미안한데 시스템 에러로 인해 환불되었다' 고 하네요 그리고 아무 말도
없이 환불처리메일을 보내내요 뭐 이런경우가 다 있는지... 그럼 쉽이나 하니 말던가 말이죠 아직까지 카드 취소문자도 안왔네요 물량이 없어서 취소된것도 아니고 한국까지 보내놓고 다시 가져가는 건 뭐하는 짓인지 모르겠습니다

Comments

이게 뭐야? ㅇㅅㅇ
이지 500 대신에 에어이지 보냈나 봅니다.
황급하게 회수해가네

OP

더 비싼거 잘못보냈을 수도 있겠네요ㅋ

와~이건 진짜 어이없네요.

OP

기분이 좀 좋지 않네요 뭐하는 짓인지..

이지서플가서 구매하세요. 10.5 사이즈 아직 살아있던데요. 이지서플 주문후 1주일만에 받았습니다.

OP

키스가 직배비용이 좀 저렴해서 구입한건데... 별로 사고픈 맘이 없어졌어요

진짜 더 비싼것을 잘못 보냈나봐요 ㅎㅎ

OP

그럼 반송하고 보내줘야지 맘대로 환불해버리네요

저랑같은경우시네요ㅠㅠ

OP

혹시 어떻게 대처하셨어요? 전 일단 다시 메일보냈습니다

그냥 제것에 아니려니 하고 빠빠이햇습니다 ㅠㅠ

비슷한 케이스로... 얼마전 조던1 오마주 큰사이즈 풋액 에서 구해서 좋아했는데... 지들 시스템 문제로 shipping address 에러 나서 자동 반품... 그 와중에 Live Chat이랑 Mail이랑 UPS랑 별의별 수단으로 연락했는데, 한 Live Chat 담당이 Note적어놓겠다 이게 최선이다 하고 어떻게 되나 지켜보니... 위 상황 처럼 자동 반품 후 환불... 처리 되었습니다... 한동안 해외직구 하기 싫어지더라구요 ㅠㅠ 힘내세요!!!

OP

그러게요 직구하기 싫어지네요 응원 감사합니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건