이지500으로 인해 속이 쓰립니다.

어쩐일로 스느스에서 당첨이 되었다 싶었더니
이건 실질적 꽝....

마켓 매물가가 29~30인데
왜 나는 32에 가까운 돈을 지출한 것인가..
게다가 아직 오지도 않았고,,

엔드클로딩의 라플은 진짜 꼭 갖고싶은것만 하는데
스느스도 이렇게 해야할거같네요...

이렇게 되면 실질적 제로클럽이라고 해야할거같은.ㅠㅠ

Comments

아무래도 이지 500이 350 초반처럼 잘나가서 40초 리셀가였으면 손해가 아닌데... 블러쉬 이후.슈퍼문, 유틸리티 블랙이 폭망해서 ㅜㅜ더군다나 200달러 짜리 신발이라 이제는 아코드로우 아니면 서플발이 합리적이 됐네요... 실착하시는 분들에겐 희소식! 저도 그래서 습관적으로 스느스 드로우 넣고 아차하고 페이팔 카드 삭제 했습니당

저는 end에서 총 37만원 주고 슈퍼문 구매 당했는데요 ㅎㅎㅎ

여친 주려고 230 사이즈 구매 했으나 미스로 팔아야 할거 같은데 하아..

매물에 내놓치도 못하도 있습니다 ㅎㅎㅎ

OP

까만 로우탑은 그닥 안땡기고
가장 큰 문제는 얘도 제가 신발 산거에 카운트되어서
다음번 신발 구매에 영향을 ㅠㅠ
유부남들은 알겆니다...

저도 그래서... 이지는 래플 안하고 있어요..ㅠ

저도 아크로님 루나포스 흰색 관부가세까지 31만원 줬는데
매물가가 25.9까지 내려가서 피눈물 흘린 경험이있어요 ㅋㅋ
신는다고 그 억울함이 없어지진 않더라구요

이건 약과지요ᆢ 제가 매물로 내놓은 아크로님 베맥은 가격도 비싸고 관세 더하니 일반 명품스니커즈 가격이던데요..40가까이 지불했습니다ㅠㅠ 마음이아파요ㅠ

저도 예전에 티시덩크쳐카 .. 40만원 주고 엔드 당첨인데.. 국매발매 풀사이즈 몇달 뜨다가 몇달전 아울렛에 마초맨님이 올려주셨.. ㅋㅋㅋ 500은 27만 짜리 매물도 보이는 ㅜㅜ 그래도 갭이 안커서 다행임다.

Sns 환불 시켜달라고 메일 보내면 쉽 띄우던데요??

전 스는스 서플 두족구매인데 그래도 스느스가
제로클럽 탈출이라 기념이라도 삼아야죠 ㅋ
전 대부분 리셀로사서 스느스라도 당첨덴게 기쁘더군요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건