파주투데이~~#127

너무 자주가니까 거의 똑같아서 사실 새로운게 별로 없습니다.그래서 중복이 많네요.
이제 자주 안가고 아주 가끔씩만 가야겠어요^^
오늘은 신발이 별로 없어 의류쪽 사진을 찍어봤습니다. 의류쪽 안목은 좀 자신이 없지만요ㅠㅠ

아디다스에서 하늘색같은 윈드브레이커 재킷 예뻐서 입어봤는데 가난한 전 그냥 패스했습니다. ^^

에어모어머니 8 9
뉴발란스990 250 290

Comments

매번 마초맨님 덕분에 파주까지 안가서 다행입니다 ㅋㅋ

날씨 더운데 건강 잘 챙기시구요~~

OP

앗 사진 삼분의일 밖어 안올렸는데 벌써 댓글을 달아주시다니~~^^

이게 한번에 다 못올려서 세네번으로 나누어서 올립니다ㅠㅠ

저도 항상 잘 보고 있습니다

그떄 대행해주신 삭다트 요즘 잘 신구 있습니다

오늘은 츄리링 가격이 좋네요

OP

감사합니다^^
삭다트의 계절이네요.

오늘도 잘 보고 갑니다~~~~

OP

감사합니다^^

크 ㅠ 위쪽 지방에 살지 않는다는게
너무나도 안타깝네요 ㅠㅠ
파주 아울렛에는 좋은게 많아 보이군요 ㅍ

OP

파주로 오십쇼~
웰컴투파주

와우 친절한 사진 감사합니다 ^^

OP

감사합니다

늘 잘 보고 있어요^^ 파주도 한번 가봐야겠네요

OP

감사합니다~^^

업템포 에어티 정말 가꼬프네요 ㅠㅠ

OP

티셔츠가 귀엽네요 ㅎㅎ

날 더운데 고생하셨습니다^^b
편안한 밤 되십시오

OP

낮에 진짜 덥네요. ㅎㅎㅎ
안녕히 주무세요~

죄송하지만 혹시 구매대행도 해주실 수 있나요??
업템포 티셔츠가 너무 가지고 싶습니다
지방이라 너무 머네요 ㅠㅠ
XL XXL 있으면 구매대행 부탁드려도 될런지요?
ㅠㅠ

OP

문자주세요.
010-3571-6885

저기 맨위 조던조거팬츠 라벨을 잘보고 사셔야 합니다.
17년 9월에 만든날 하고 18년 1월에 만든날 있는데요. 17년꺼는 핏이 약간 부하고 18년꺼는 무릎부터 좁아지는 핏입니다. 품번은 17년꺼랑 18년꺼랑 같은번호인데 왜 핏이 다르게 나오는지 구매하고 알았네요.
라벨갈이한건지.. 택도 달라요. 바코드가 있는택보면 17년에 바스켓 라고 영문써있고 18년에는 액티브 라고 영문써있는데 여튼 구매참고 바랍니다. 꼭입어보시고 라벨날짜 확인하시구요.

OP

앗 놀라운정보. 감사합니다

SB반바지 금액대 여쭈어봐도될까요??

OP

그제품까지는 미처 확인못하고 왔습니다.ㅠㅠ
근데 정가의 30%할인입니다

OP

지금 와서 봤는데 37500원입니다.
50퍼할인입니다

헉 전화해봐야겟네요 정보감사합니다

NMD사진 친절하게 많이 찍어주셨네요 ㅠ 덕분에 잘 봤습니다. 

예전에 비해 확실히 많이 줄었네요 ㅠㅠ 혹시나 컨펌받아 조공하게되면 연락드리겠습니다

정말 감사합니다. ㅎㅎ

OP

넵 필요하시면 문자주시고요.
010-3571-6885

인터넷사이트를 잘뒤져보시는게 종류도 더 다양하고 가격적으로도 좀 더 낫지않을까 싶기도 합니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건