N
스니커마켓
N
스니커마켓

조던1 리바이스 나온다는 루머가 있네요

출처는 인스타그램입니다

그나저나 4탄보다 1탄이 더 이뻐보이네요

제눈에는 빨리 출시되길 .물론 제껀 없겠지만요

Comments

제눈에는 너무 너무 별로라 다행이네요

쪼금 투머치한 느낌이 그냥 이번 합작처럼 심플하게 가면 이쁠텐데 말이죠 ㅜㅜ

중청 조1은 생각만해도 설레네요~

발매 샘플이 아니고 JBF 가 예전 리바이스 조던 1 합작 청바지를 잘라서 만든 커스텀 작입니다

커스텀이라 다행입니다
투머치도 어느정도죠ㄷㄷㄷㄷ

정말 불호라 다행입니다.

제눈엔 안이뻐서 다행이네요
조던 1발매 소식중 가장 반가운 ㅎㅎㅎ

으아 끔찍하게 못생겼네요  

예전에 청바지 하나랑 세트로 나왔었는데...

개인적으로

제가 본 세상에서 제일 못생긴 조던1이었지요 ;;
뭔가 혐오감나는 색배열에 촌스러운 청바지 한장이 세트

그냥리바이스 데님에 og모델과 탭만
달아주면 그게 더 낫겟네요

역시 모든건 투머치하면 그 색을 잃어버리는거 같네요. 이건 리바이스도, 조던1도 아닌 것 같습니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건