파주투데이~~#128

오늘도 회원님들 몇분께 부탁받은게 있어 다녀왔습니다. 조던팬츠 엄청 사가지고 왔어요 ㅋㅋㅋ

오늘은 에어맥스플러스 검노컬러가 등장했습니다. 가격이 좋습니다. 수량남아있을때 달리십시오!!!!

새로운게 별로 없지만 쥐어짜서 이것저것 올려봅니다.

아디다스 슈즈 몇가지는 며칠전에 올린거지만 가격이 더 다운되어서 다시 올려봅니다.

필요하신분들은 문자주세요.
010-3571-6885

마초맨을 구독해주세요~~

Comments

아노락은  xxl뿐인가요?

OP

네. 라스트사이즈제품입니다

업템포 티셔츠 하나 갖고 싶네용

OP

오늘 티셔츠 두장 샀는데 귀여워요 ㅎㅎ

와 업템포 티셔츠는 탐나는군요 ㅎㅎ

OP

업템포티가 인기가 좋네요~

Sb 반바지 이쁘네요 ㅋ

OP

저도 그렇게 생각합니다. 가격도 50%이고 ㅎㅎ

사이즈별 수량이 여유가 좀 있는 편인가요?

와, 제가 좋아하는 아디다스 by Kolor 티셔츠가 있네요??? 와우

OP

저건 소화해내기 쉽지 않아보입니다 ㅎㅎ

저는 이미 구독자입니다~~~~

OP

알고있습니다.
항상 추천도 눌러주시고 감사합니다

아...저 업템포 티 드라이핏 재질만 아니면 샀겠는데...

OP

앗. 그냥 면티아니었나요?

드라이핏인지 아닌지 확실치는 않으나 얇아보여서유...ㅠㅠ얇은건 땀 많은 저 같은 사람들한텐 입지 못할....ㅜㅜ

OP

저도 한땀합니다.ㅋㅋ

진짜 여름이 제일 싫습니다...

늘 조던9,10,13은 정가로 사면 바보되는 현실 ㅋㅋ

말씀하시는 파주가 롯데 인가요? 신세계 인가요?

OP

오늘은 신세계만 올렸습니다

답글 감사합니다~

매번 정독하고 있습니다 감사합니다

OP

감사합니다

sb 반바지 가격이 더 내려갔네요 ㅋㅋ
아는형은 4만3천인가주고샀는데
맥플 사고싶지만 당분간 검정베이스는
안사기로해서 참겠습니다

OP

이제 좀 참으셔야 합니다 ㅎㅎ

맥스플러스가 저가격이라니 ㄷ ㄷ

오늘도 잘 보고 갑니다~~~

구독을 하니 편하내요

OP

구독감사합니다

매일매일이 기다려지는

파주투데이입니다 ^^

OP

와~~~~진짜 힘이 나는 한마디입니다

저도 아까 첼시 다녀왔습니다

마초맨님 마주쳤을지도 모르겠네요ㅎㅎ

OP

앗 전 점심시간때쯤 있었습니다^^

안그래도 한번 가보려던 참이었는데 좋은정보 감사합니다~!! :) 

OP

바람쐬러 한번 가보시지요~~^^

구독하기했네요 ㅎ
반바지 구매하고프네용

OP

문자주시면 구매해드릴수는 있습니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건