조던4 트래비스 스캇 조던홍대 추첨

내일 3시부터 9시까지 6시간동안
2천장이네요.
음 갈것인가 말것인가 낼오전까지
고민해보겠습니다.

Comments

수량이 꽤 되나보네요?
추첨권 제한도 없고 몇족인지 알려주지도 않는게?ㅎ

추첨권2천개에요 ㅜㅜ

그러네요ㅎ
나코에서 얼마나 물량을 가져왓을지가 관건이겠네요ㅎ

OP

수량이 많은거 같긴한데요 촉이 ㅎㅎ

내일 38도란 말에 걍 안가려구요

OP

걷고 줄서려면 죽긴하겠네요 ㅋㅋ

아 평일에 저렇게 해버리면 직장인들은 ㅜㅜㅜ

OP

일부러 주말 피하는게 아닌지 싶네요.

그렇겠죠???ㅜㅜㅜ

와... 시간대가 줄서다 탈진할수도 있을꺼 같네요

OP

저 옵화때도 엄청 더웠는데
내일은 실벌하겠네요

진지하게 고민좀 해봐야겠어요....

9시까지면 음....;;

갱남에서 홍대까지 1시간 넘게 걸릴텐데

일단 넣을순 있겠네여 ;) 

OP

퇴근후 가시나요

넵 6시반 즈음 출발해서 8시즈음 도착할것 같아여.

제발 줄이 없기를 ㅋ 

와 시간대..

OP

뭐 요즘 맨날 저랬죠 ㅎㅎ

평일이군요...;;;;;

OP

직장인분들은 힘드시겠죠

이건 뭐 맨날 250-290

OP

큰사이즈 찾는분들 많은거 같은데

잘 안내주죠;;

8시전에가면 추첨권은 받을수 있을라나요.....ㅋㅋ

OP

아주인기는 아니라 괜찮을것도 같아요

지방러에 일 쌍크리에 웁니다 ㅠ

OP

서울 사는분들만 늘 좋죠 저런건..

직장 건물 옆 건물인데 퇴근때까지 추첨권이 있을지 모르겠네요 ㅠㅠ
퇴근이 8시라..

OP

중간에 슬쩍 나갔다오심이 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건