N
자유게시판

잠시후 현장에서 조던류 구매대행 신청받겠습니다.

이번엔 늦지마시고 꼭 득템하실수 있기를 바랍니다.
가격,사이즈는 아직 모릅니다.가봐야 압니다. 지금 가고있습니다

Comments

오 씨카우마트!!

와대박........조던5 로우 파이어레드인가요? 

오 득템하세요 ㅎㅎ

OP

갔는데 제발 230 240...이런거 아니길

날도 더운데~ 오늘도 고생하십니다

이쁜녀석들 있네요

완전 더운데 수고하세요

아...아쿠아가 왜 저기에...

OP

정가보다 저렴하기를 예상해봅니다

파이어레드 로우 좋네요!!!

5탄 로우는 첨 보네요 ㅎㅎㅎ

고생하십니다!! 큰 사이즈도 있어라ㅠㅠㅠ

안녕하세요 아쿠아 270~280 있을까요? 있다면 구입하고 싶네요 물론 가격이 얼마일까가 문제겠지만 ㅜㅜ 월급쟁이의 설움 ㅠㅜ 날씨도 더운데 수고 하십니다

더운 날씨에 고생하십니다
조던8 아쿠아 265가 있으면 구매하고 싶습니다

8아쿠아가 사이즈만 있다면 하나 사고 싶네요 ㅎㅎ

안녕하세요.  조던8 아쿠아 260이나 265 구매하고싶습니다!

수고 많으십니다! 혹시 조던 6로우 240 있으면 구매 원합니다!

안녕하세요. 조던4 이름을 모르겠네요 ㅎㅎ
조던4나 조던6고스트그린 275 관심이 가는데 가격이 알고싶네요 ^^ 더운 날에 고생하십니다! 건강관리 잘하십시오.

OP

방금전에 정보다올렸습니다^^
사진에 써잇어요.
조던4는 99000
고스트그린은 189000

확인하였습니다. 항상 감사드립니다 ㅎㅎ

와..일산점은 완전 구석에 있네요ㅠㅠ

285.290
기다리고 있어요

헠 9바론스가!!!!!

#

검색 대상