N
스니커마켓
N
자유게시판

파주투데이~~#129 멀티샵조던특가

저희가 너무 기대했나요?
역시나 작은사이즈가 많습니다.
그래도 괜찮은게 몇개 있으니 구매하실분들은 빨리 연락해주세요.
010-3571-6885

조던14검흰 189000 250 260 265 270 280
조던5파이어레드 99000 235~250
조던Sc3 189000 265 280 285
조던8아쿠아 189000 230 235 240
조던14 그레이 99000 235
조던4 99000 240 이하

프레스토gs 59000 230 240 250

빅터크루즈 129000 240 265 275 285 290 295 300 310

Comments
날씨도 더운데 정말 수고가 많으시네요 아쿠아 아쉽네요 ㅜㅜ 아무튼 정말 감사합니다
OP

정말 아쉽네요ㅠㅠ

더운 날씨에 수고 많으시네요~ 

OP

감사합니다. 진짜 덥네요

OP

맨사이즈로는 조던14검흰, 조던6로우고스트그린 추천합니다.

조공용으로 프레스토 너무 예쁘네요.추천합니다.가격도싸고

OP

빅터크루즈도 괜찮은듯 ㅎㅎ

오호 퀘스쳔 저 모델이 있네요

OP

네~저건 예전에도 함 올렸었습니다.
사이즈는 꽤 있어요

가격이 어느정돈지 알 수 있을까요?
정가가 쎈편이라 저렴하지않을거 같긴하지만.

OP

75000원입니다

오호~ 조던6 270 도 있나요?

OP

275만 있습니다

OP

이제 마감하겠습니다.
혹시필요하신분들은 나중에라도 연락주시면 도와드릴께요

와 일산점으로 가시다니 대단하세요!!! 가격은 아울ㄹ렛보다..저렴한가요?

OP

가격은 아울렛보다 저렴하다고는 할순 없을것 같네요. 하지만 일부제품은 가격좋은게 좀있습니다. 근데 아울렛이랑은 물건종류가 많이 틀리죠

저희회사 근처까지 오셨었네요..
옛날에 함 가고 실망해서 안갔었는데
간혹 이게 요기에도있네 할때가있긴하지만
가격적인 메리트는 쫌 없긴하죠..근데 마초맨님은
대단하시다는~~

OP

아 이 근처에 계시는군요?
많이 다니다보니 아울렛이나 기타 할인매장들도 좋은제품이 많고 가격이 전부 싼곳은 한군데도 없어요. 그중에 고르고 골라서 운좋게 싸게 득템하는거죠.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건