하 리셀하기 너무 싫은데..

제발 드로우 되게 해주세요 부탁합니다

Comments

굿럭!

OP

두근두근..! 영자님은 성공 하시겠죠....?

하나만 당참되게 해주세요~~~

OP

지발점여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모두에게 행운이!!

저도 첫 당첨을 옵화로 꼭 해보고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

당첨 되실거에요!! 파이팅!

모두 다같이 당첨되기를...!!!!

OP

....!!!!!! 모두 당첨되기를!!

리셀러들빼고 실착러들 모두다 신을수 있기를 기원합니다 ^^

OP

ㅠㅠㅠㅠ 제 사이즈는 안나와서 리셀러에게 살 수 밖에 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠ 또 내사이즈는 없어 

그래도 좀 많이 떨어졌네요 저번달에는 1400불 막 이랬어요 ㅋㅋ 발매 직후 가격이 가장 많이 떨어지는 시점같던데 혹시나 당첨 안되도 500~600불정도라면 리셀로라도 하나 사려고 맘먹고 있습니다 ㅠ

OP

ㅜㅜ 사이즈 때문에 사더라도 외국에서 사와야할듯해요

가야져가야지 가즈아~~~!

화이팅!!! 이번엔 물량 많이 풀린다고 하니 모두에게 하나씩~~~~

저도 이번엔 꼭 되고 싶어요...ㅜㅜㅜㅜ

살꺼면 나오자마자 사는게 가장 쌈

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건