아 저두 옵화 당첨됬네요 !! 염장입니다

와 다 광탈하고 포기하고있었는데.......

좀전에 문자왔습니다 END 당첨 와~~~~~~~~~~~

옵화조던부터 옵화프레스토까지 당첨됬네요 야~~~호!!!

Comments

축하드립니다!

OP

네 서로 축하해주네요~ 축하드립니다 감사드리구요~

축하드립니다
엔드까지 끝났으면 응모한거 전부 광탈이네요

OP

엔드 두번째 당첨이라 얼떨떨이네요~ 

옵화 흰색이 갖고싶은데....... 교환 나중에 기다려봐야겠어요

축하드립니다!

와 정말 축하드립니다.... 쏘리메일은 당첨보다 늦게 오는건가보군요 ㅠㅠ...

OP

감사합니다 엔드는 결제문자가 딱 옵니다~

전 그 흔한 쏘리 메일도 이젠 안오네요 ㅠㅠ

축하드립니다~

와 대박!! 축하드립니다~~

OP

배부른소리지만 화이트가 좋은데 ㅎㅎㅎ

그래도 너~무 좋습니다 감사합니다

end도 끝났군요 전부 광탈인듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메일로 온건가요? 축하드립니다

OP

엔드는 당첨되면 문자결제부터되더라구요~ 메일도 바로오구요~

안녕하세요.
로즈님 기운이 좋으신데요!! ㅋㅋㅋ
저도 댓글로 그 기운 받아봅니다~~ 축하드려요.

OP

기대안했는데...... 호 기분좋아요 오늘 ㅠㅠ

이번달은 로즈로즈님의 달인가봅니다.
축하드립니다

OP

최근 전적이 좋네요~... 

공주님이 복덩이군요

OP

그런듯합니다....... 딸 태어나고 옵화만2번째라니..... 저에게 이런일이...

로즈로즈님 요즘 성적 좋네요!

축하해요~ 

OP

그러게요 이번년도 행운이좀 따릅니다.. 넘기뻐요~ 일할맛납니다~!!

축하드립니다...
쏘리메일조차 오지않네요 이젠..

오... 로즈님 되셨다니 축하해요

OP

감사합니돠~ 기분좋은 주말이될것같습니다 

전 이번에도 역시나 올탈락.....

축하드립니다.

저 역시 암쏘쏘리 연락도 없네요ㅠㅠㅠ

다른 분은 몰라도 제가 로즈로즈님 당첨은 축하드리러 왔습니다.

대단합니다!!

저는 올탈, 풀탈, 초초대광탈입니다..............

안할랍니다 이제 ㅠㅠ

OP

하~ 노거님 감사합니다.

홍스는 어제 땀흘리면서 다녀왔는데 떨어졌네요 ㅎㅎ

이번해에 운이 따르는것같습니다.. 딸출산에.. 옵조에.. 옵프...까지... 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건