아트모스 당첨..!ㅠ 감격

우와 아침부터 기분좋은 소식이 아닐 수 없습니다 ㅠ
수많은 도전 끝에 아트모스에서 하나주네요
아직도 믿기지 않는 이기분..!

Comments

OP

감사합니다

아...정말 부럽습니다 그 멋진 하얀 종이백에 담아오시겠군요

OP

뭐든 꾸준하면 얻을 수 있는 것 같아요ㅎㅎ
dry jo님도 다음 번엔 분명 얻을 수 있으실 겁니다!

아...저는 다른거보다 이거만 했어요 ㅜ 뭔가 나이먹고 11 콩코드를 만난 느낌? 리셀로 살거 같아요 축하합니다!

코와이네... 축하드립니다 더운 날씨따위ㅋㅋ 삼계탕 한드릇 하시고 신발 타가시면 되겠네요

OP

아직 얼떨떨해요ㅋㅋ 일끝나면 빠듯한데 후딱 텨가야겠어요

오우 축하드립니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다.ㅎㅎ

축하드립니다! 증말 부럽읍니다

축하드려요

축하드립니다!!

축하드려요 전 리셀로 구해야할듯요

기대가 무너지는 순간이지만 그래도 축하드려요

제로클럽 탈출 힘들어요 축하드립니다~~!!

OP

축하해주신분들 모두 감사해요!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건