내일 나이키 신발이 여러 개 발매하네요!

줌 페가수스 터보, 베이퍼맥스 시리즈와 에어맥스 JDI까지... 풋셀 이용하시는 분들은 혹시 어느 신발을 구매하실 예정이신가요 +ㅁ+?

사실 이번에 신발이 워낙 많이 나와서() 이번엔 패스하시는 분들도 계실텐데, 그렇다면... 어느 신발이 가장 매력적이신가용? 궁금합니다!

저는 에어맥스 270 블랙 생각하고 있는데 JDI가 나을지 그냥 검은색이 나을지 고민중입니다. 헤헤

Comments

금욜날 옵화 프레스토를 구매할 예정인데

나이키에서 팔아줄지는 모르겠네요.. ㅋㅋ

OP

아무나한테 안판다는 그 신발 ㅠㅠ 

저도 왕건이를 위해 패스를..

OP

역시 이번엔 왕건이들이 너무 많습니다 흐흐... 

전 이번에 페가수스터보가 눈에 홖 들어오네요 270 도 좋아보이고요 

OP

페가수스는 한 번 신어보고 싶긴 합니다 

오늘 나오는건 아니지만 720이..

OP

720! 저도 색이 이쁘다구 생각하는데.... 그 중간의 구멍이 어떨지에 따라서 생각이 바뀔수도 있을 것 같습니다...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건