송도현대아울렛 조던 1 쉐도우

송현아에 조던 1 쉐도우가 30프로 세일하네요.. 사이즈는 300 2족 있네요. 조던 10 리트로 쉐도우도 있고요.. 나름 대박이네요..

Comments

와우-!
대박이네요

OP

1족은 제가 가져가고.. 필요하시면 구매해드릴께요..

구매해주실 수 있나요~? 번호 부탁드립니당

쪽지로 제 전화번호 드렸어요 문자 부탁드립니다

혹시 270 사이즈는 없을까요? 쉐도우요

OP

지금 300 사이즈 2족만 있어요

OP

1족 제가 사고 1족 대행해드렸네요..기분 좋네요..ㅋㅋ

이런 정보 공유 및 도움(?) 보기 좋습니다

감사합니다~! 덕분에 좋은 가격에 득템했습니다!!

헐ㅋㅋㅋ 대박이네요 ...!!

역시 풋셀이 좋습니당~~~ㅎㅎ
더운데 무리하지 마시구용~~

늦었네요 구대
부탁ㅎ

쉐도우가 아울렛까지 ㅠㅠ

물량이 정말 넘쳐났었나ㅈ봅니다

파워추천드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이야 진짜 득템하셨네요

훈훈합니다~. 근데 쉐도우가 대체 왜 저기

헐 어쩌다 조던1 쉐도우가 상설까지 ㄷ ㄷ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건