파주투데이~~~#143

오늘은 몇가지 살게 있어서 오전에 다녀왔습니다. 집에 빨리 돌아와서 아이들 점심챙겨주려고 서두르다가 경미한 접촉사고가 났네요ㅠㅠ 주차하려고 후진하다가 뒤에 차를 살짝 긁어서 보험처리하고 자차수리 들어가서 렌트카로 그랜저받아왔는데 디젤타다가 그랜저타니깐 너무 조용하고 부드러워서 좋았습니다.
나이키매장에 평소에 계시는 잘생긴 근육맨 훈남직원분이 풋셀회원이신가봐요. 절 알아보시네요. 민망해서 아주 혼났네요. ㅎㅎㅎ
다들 좋은 저녁 보내십시오!!

Comments

수고하셨습니다

OP

감사감사합니다

OP

잘보시면 아디다스 봄버패딩자켓이 대박입니다. 369000원짜리가 69000원!!!
주워가면 임자에요

수고하십니다. 봄버패딩 큰사이즈도 있는지 궁금합니다.

OP

95사이즈만 몇개 있어요ㅠㅠ

더운 날씨에 고생많으셨습니다

OP

감사합니다^^

항상 고생 많으십니다 !!!

OP

고생은요...폭염에 땀흘리면서 돌아댕기니까 살도빠지고 좋네요 ㅎㅎㅎ

파주 사시나봐요 자주올라오네염!! 항상 좋은정보글 감사합니다!!

OP

파주삽니다. 파주에 은근 풋셀회원분들이 몇분 계시더라구요 ㅎㅎ

풋셀 들어오면 파주투데이 오늘은 어떤 제품이 있나 기다려 지네요 ㅋㅋ 꿀잼이네요

OP

사실 요즘 의욕이 전보다 많이 떨어져가고 있습니다.ㅠㅠ

쉬엄쉬엄 하세요~
저를 포함한 여기 회원분들 모두 구매부탁을 드리지 않아도 늘 고마워하고 있습니다 :-)

OP

네 감사합니다.그냥 정보를 재밌게 봐주시는것만으로도 저는 목적달성입니다 ㅎㅎ

오니츠카타이거 있는 파주 아울렛이 어디죠?? 롯데 신세계??

OP

신세계입니다

에어티 사고 싶은데 매장에서 택배거래도 해주나요?

OP

팩토리스토어는 택배거래 안하는걸로 알고 있습니다. 방문구매만이 유일한 방법입니다

감사합니다.ㅠㅠ

오니츠카 이쁘네요

AIR써있는티 가격이랑 제품명좀 알수있을까요? 이쁘네요

OP

제품명은 잘 모르겠습니다.
27300원이에요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건