N
스니커마켓

형제의 나라 조던 레거시 라플 ㅜㅡㅜ

얼마나 인기가 없으면 라플 마감 시간이 19시간이나 남았는데 벌써 두개 다 당첨을 시켜줬네요. ㅜ 이로서 같은날 들어올 각이라 관세 확정. 참고로 형제의 나라 첫 라플 당첨 입니다.

Comments

아....
축하...
드립니다....

OP

내일 아침 늦잠자도 되겠습니다. (이불킥 하느라 잠이나 잘 수 있을지...

헐 ㅠㅠㅠ 저도 레드는 국내 미발매라 넣었는데 결제되었네요 ㅠㅠㅠ 근데 두족이면 관세크리 어마어마 하겠는데요..... 이건 축하드리기 어려운 상황인거 같아요

OP

그냥 국내 미발매 핫 라바 스탁엑스 직구 했다고 생각하려고요. (피눈물)

아 그럼 저도 함께 동참하겠습니다 크크크크

마감전 당첨도 있군요;; 축하드립니다;;;;

OP

그러게 말입니다. 첨에 하나 울렸을땐 뭔지 몰라서 설마 스캇 포슨가 했는데 같은거 두개...

헉 토코바넷님.....ㅠㅠ
관세크리라니.........

OP

제가 이렇죠 뭐...
형제의 나라가 야무지게 챙겨줘서 이번달 히 갓 게임 살 돈이 있을랑가 몰겠습니다.

OP

저는 세개가 다 된거 같아요...

OP

심김한 위로를....또르륵.....
저런거 무서워서 이제 라플도 막 못넣네요;;;

OP

이로서 저는 형제의 나라 라플 당첨에 면역이 아닌 것으로 증명이 되었...

레거시가 이렇게 인기가 없나요? 지난번 북미 스톰블루는 실패해서 SNS에 핫라바랑 라이트 브라운 둘중에 하니민 되라는 마음으로 넣었더니 페이팔 결제가 두번이나 된걸 보니 저도 두개 다 되었나보네요. 그나마 미국은 관세가 2500불 미만은 없어서 다행으로 생각 해야겠습니다.

OP

저는 한국에 살아서...ㅜㅡㅜ
관세 안내는게 이렇게 부러울수가...

음 일단 당첨이니 축하를....

OP

제가보기에 남은 수량 일반 판매 할 것 같습니다...

둘 중 하나는 배대지로 보내시지 그러셨어요.... 어쨌든 축하드립니다.

OP

앞으로 그래야 겠어요. 세상에 두개 다 당첨 될거라는거 평소에 상상도 못하잖아요. ㅜ

저도 SNS에 볼트, 진저 두개 다 당첨.ㅠㅠ. 하나만 할걸..ㅠㅠ

저도 토코님과 같은 두 색상 다 되서 엔드에 넣은 래플은 얼른 취소 ㅎㅎ 일단 배대지이긴한데 관세가 어떨지 모르겠네요

OP

사실 하나만 당첨이 되도 물건 값이 159불이라서 관세를 피하긴 어려웠을 겁니다. ㅜㅜ

다만 두개가 되는 바람에 두배를 내야되서 그게 힘든거죠.  테크 챌린지만 넣을걸 그랬어요...ㅜㅜ

스느스의 꽝첨에 걸리셨군요 ㅠㅠ

OP

전문용어가 꽝첨이었군요...

아이구... 안타깝네요.. 다음에 좋은 일이 있으실거에요!

OP

되도 안좋은일이 되네요.

형제의나라가 어디에요...?ㅠㅠ

하...동지여.......그래도 토코바넷님은 두족이군요
전.....
전....
3족 모두 다....ㅠ.ㅠ 반품해야갰습니다

OP

세개 다 되셨군요.

저도 두개나 당첨이네요...
옵화를 이렇게 주었으면 좋았으려만.......
아니면 줄거면 3개를 다주던지ㅠㅠㅠ
일단 축하드립니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건