N
스니커마켓

파주투데이~~#145 나이키

국대지급용 축구의류가 나왔네요. 전부50%할인입니다^^

좋은주말보내세요.

Comments

항상 재밌게 보고 있습니다ㅎㅎ
즐거운 주말 되세요^^

OP

감사합니다.

늘 올려주시는 정보 잘보고 있습니다
사진에 있는 머라이어 플라이니트는
롯데아울렛에 있는건가요?

OP

넵 오늘은 롯데입니다

댓글 감사합니다

나이키.축구화 hg나 ag는 물건이.없나용??ㅠㅠ

OP

신세계쪽에 있을거 같네요. 오늘은 롯데였습니다

마초맨님 아쿠아슈즈 가격과 사이즈 문의드립니다.
혹시 270 사이즈 있을까요??

OP

흰색만 있습니다. 50%세일이고 34500원이었나??정확하진않지만 그정도입니다.

안녕하세요 

좀 늦은 감은 있지만 혹시 맥스 90 검은색 235나 240사이즈도 있을까요 ?

OP

검정에 금색스우시 말씀이신가요??
여성쪽은 자세히 안봐서 기억이 잘안납니다.ㅠㅠ

네네 금색스우시요 부모님이 하나 신발하나 사달라고 하셔서 적당한거 구하고 있는데 

괜찮아보여서 여쭈어 본겁니다 ㅎㅎ

아쉽네요 ㅜㅜ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건