[부천 현대백화점 유플렉스 4층 푸마]현아 썬더 스펙트라

안녕하세요~

11랩4입니다~

어제 현아 썬더 스펙트라라고 해서 라이톤 맛으로 나온게 꽤 잘팔렸던 것 같은데..

여긴 거의 안팔리고 남아있네요~

저는 공홈에서 쿠폰 없이 정가에 사서 억울한 마음에 백화점에서 다시 사고 반품 하려 합니다~

백화점 카드 중에 현대 임직원 카드 있으신 분들은 10% 할인 되니까 공홈 가입 쿠폰보다 싸게 사실 수 있을 것 같네요~

그리고 유플렉스 행사로 20만원 이상에 만원 상품권 받으실 슈 있으니 두족 사시는 분들은 잊지 말고 받아가시기 바랍니다~

13.9에서 10% 할인 되면 125100원이고 일반 백화점 카드 5%의 경우 132050원 입니다~

Comments

아 상동사는데 고민이네여..
무신사에 pod화이트싸게나와서 pod랑 저거랑 뭐살지 선택장애옴..ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

피오디 실물 보니 전 별로 안땡기던데...ㅠㅠ

갠적으로 요새 나이키아니면 눈길도안주고있었는데 스펙트라는 ㄹㅇ취저라서 나오자마자 바로구매했네요ㅎㅎ

OP

인정합니다~저도 나이키, 아디다스 아니면 잘 안사는데 스펙트라는 예뻐요~ㅎㅎ

볼수록매력있네요

OP

신을 수록 매력 있는 놈이기도 합니다!ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건