짜잔! 리액트 성공이요!

와이프가 하나 건져 주네요 ㅋㅋㅋ
근데 레퍼가 옵화 프레스토인데....
단순히 오타겠죠...?!

Comments

오 축하합니다 부럽다

OP

감사합니다!~^^

제 핸드폰 번호은 나코홈이나 카시나나 전부 블랙리스트 처리되어있나 싶습니다.. 당첨문자 본적이없어요 ㅎㅎ

OP

설마요,,, 곧 좋은 소식이 있을거에요! 힘내세요!!

님좀짱이네요 ㅋㅋ축하드려요

OP

감사합니다!~^^

오후엔 오겠지 싶었는데 안오는거였네요 ㅠㅠㅠ

축하드립니다 ~~

OP

나이키를 기다려 보세요!^^

하............ 역시는역시 역시군......
축하드립니다아아아아아 제몫까지 예쁘게 신어주세욥!!

OP

넵! 벌써 설레네요!~^^ 감사합니다!~^^

혹시 AA3830-002면 어떤색이 된건지 알려주실수있으신가요..?

OP
AQ1090-002 데저트샌드 제품입니다.

정정문자가 하나 더 왔더라구요.

축하드려욧!!! 

OP

감사합니다!~^^

으엉 부럽습니다 ㅠㅠ 축하드려요!

OP

두 시간 후에 기대해 보세요!!^^

축하드립니다~!!!

OP

감사합니다!~^^

오 축하드려요 브라운에 형광 섞인 제품 당첨 되셨네용

OP

맞습니다!~^^

오타 정정문자가 왔네요!

카시나가 되시다니 진짜 대단하세요
축하드립니당

#