N
스니커마켓

당 처 음 !!

호우!!!!!!

처음 당첨된 기분을 "당처음!" 으로 표현해 보았습니다.

지난 3~4년간의 나이키를 향한 외사랑이...

온오프라인 100여건이 훨씬 넘는 오프화이트 드로우 올광탈의 허망함이

정말 조금이나마 위로 받는 느낌입니다 여러분

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘살겠습....

(응???)

아...아니

잘 신겠습니다 고맙습니다

Comments

축하드립니다. 버터 이후로 기운이 트이신 듯 합니다~! :)

OP

사실은 이지 500 슈퍼문 옐로우가 시작이었습니다 빅샷님 ㅎㅎ

아디다스만 웬일로 올해 당첨이 되더니 드디어 긴 터널을 지나 나이키가 화답해주었습니다.

고맙습니다!!

우와 축하드려요!
역시 처음 한번 되면 봇물터지듯 되는것 같아요.

저도 나코에서 포토문자 한번 받아보고 싶은데 ㅠ

OP

카미니이이이이이임

으허허허허허헝 

제가 긴말씀 드리지 않아도 아시겠쥬????

으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 좋으신가부다... 축하해요!

OP

아직퇴근전이라서 좋아하지 못하고 있습니다.

퇴근하고 소리좀 지르겠습니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다!

오 대박이군요~~~ 축하드립니다 ㅎㅎ

OP

드렁큰님 감사합니다.

저에게 이런날이 ㅠㅠ 

와우 그 어려운 나코공홈 드로우를 통과하셨군여 ㅋ
전 이번에도 탈락이네여

OP

그러게요 야원님 고맙습니다!

여친없는 솔로로써 이런 난관을 뚫은 저를 칭찬해봅.....

크흡....

더 슬퍼..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호우~~^^ 이제부터 하나하나 다 당첨 되시나보네요
전 역시나ㅠ
추카드립니다

OP

싸이클님도 되실겁니다.

저도 정말 오랫동안 안됐습니다 ㅠㅠ

고맙습니다!!

대박입니다 대박ㅋㅋ 축하드려요

OP

에몽님 감사합니닷!

호우!!! 축하드려요!

OP

뇽뇽님 감사합니다

와우!! 축하드려요~~~
쉽지 않은길 트셨군요ㅎㅎㅎ

OP

드디어 됐어요 아라리야님...

디자이노거님의 당첨을 축하드립니다

OP

조던랜드님 고맙습니다
나코가 드디어 화답해줘서 기분이 좋습니다

축하드립니다

OP

레이님 감사합니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건