나코공홈 드로우는

제겐 하나의 벽 같은 느낌이네요 ㅋ

검뎅이 있어서 저 혼자만 넣었는데

얄짤없이 미당첨이네요 ㅎㅎ 나코공홈 드로우

시작부터 넣고있는데 만3주년이 다가옵니다 ㅎㅎ

겨우 3년이냐 하지 마시길 나코공홈 드로우

생긴게 15년 11월이거든요

Comments

하아..

저도 11레블떄 부터 꾸준히 넣었는데 하나를 안주네요 ㅜㅜ

OP

온라인 드로우는 2015년 11월 8탄 쓰리핏
부터였지요ㅎ 오프라인으론 1탄 검빨 당첨되봤네여 ㅋ

여러계정을 만들어서 응모해야 확률이 생기는 드로우인가봐요 ㅋㅋㅋ

OP

그냥 복불복이죠 순전 재수져 ㅋ

주변 보면 그렇지도 않은거 같드라구요... 회사 사람 다 동원해서 드로우 하는거 보면... 어쩌면 저것도 노력이구나 싶드라구요 ㅋㅋ 물론 다 운이겠지만 확률을 끌어 올리는 노력이 참... 웃픕니다ㅋㅋ..

드로우가 있었군요ㅋㅋ
하는줄도 몰랐어요
드로우 경력이 저와 동기시군요:)

OP

마스야드때 제가 그랬죠 ㅋㅋ
나코 공홈 드로우가 제겐 젤 어렵네요 ㅎ

그래서 어제까지 저도 미당첨 햇수로 4년차 아니었겠습니까? ㅠㅠ

야원님 다음에는 대박 아이템으로 꼭꼭!! 당첨되실겁니다!!

OP

저번에 여친도 나코공홈 드로우 3번 도전했다가
다 탈락이라 한동안 제꺼만 넣었는데
프레스토도 나코공홈은 둘다꽝이더라구여 ㅋㅋ
진짜 힘든거 되신겁니다 ㅎㅎ

드로우할때마다 큰 기대는 안하지만 막상 결과 나오면 허탈하기도 하고 언젠가는 당첨되겠죠 ㅎㅎ

OP

계속 탈락이다보니 이번에도 기대는 안했습니다 ㅋ
나중에 뭐 될 날이 오겠지요

저도 오늘도 꽝문자가 왔어요

OP

언젠가부터 축하합니다 메시지 안보이면
지우게 되버렸어요 ㅋ

우릴 두고 탈출하시면 안돼요. 아무튼 안됨

OP

거진 다 당첨되는 여친 신공써도 나코공홈은
안되더라구여 ㅋㅋ

저도 쓰리핏 부터...ㅜㅜ

OP

설마해서 넣기 시작했는데

그게 벌써 3년이 다되어 가네여 ㅋㅋ 

하.........

OP

진짜 이리 안될줄은 몰랐네요 

나코.아코 단한번도 된적이 없습니다

OP

돌아가면서 당첨되면 참 좋을텐데 말이죠

안녕하세요 야원님 제로클러버 동문으로써 인사드립니닼ㅋㅋ

올해 11월되기 전에 길 좀 열리길 바랍니다... 다함께요ㅋ

OP

아코는 저도 되본적 있는데 나코는 벽이네요 ㅎㅎ

다같이 탈출하는 그날을 기다립니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건