오늘 꿈자리가...

뭔가 느낌이 있더니...
.
.
.
.
.
저도 드디어 당첨이네요. 정말 이게 되는구나 싶었습니다.

아직도 어벙벙하네요. 이게 당첨되고 보니 당첨 글 올라온거 보고 “어...이번 건 다 되는 거였니?” “수량이 많았나?” 이런 생각이 드네요.

아무튼 당첨....엄청 원하는 건 아니어서 조금은 아쉽지만

그래도 이게 되는구나 싶어서 앞으로도 꾸준히 넣어 보겠습니다.

다들 포기 하지 마세욧!!

Comments

오 양띠 아버님 드디어 탈출
하시는군요!!!
먼저 가십시요
축하드려요~~

OP

아고~자리 하나 맡아 놓겠습니다~ 어여 오세요~ 감사드려요~^^

우왕 쏴리질럿!!
축하드립니다!!

OP

퇴근준비하다가 소리지를 뻔 했어요~
감사합니다~에몽님~~~

어차피 당첨된 사람은 1프로정도일거에여. 

저 또한 탈락했지여. ㅋㅋ

OP

정말 운인것 같아요~~~

축하드립니다

OP

제가 여기에 당첨글을 쓰게 될 줄이야...입니다 사람욕심이라는게...”이왕이면 오프화이트 당첨 되게 해주지...” 이랬네요. 감사합니다 코리짱님~

zakk05님 축하드려요~~

저는 당첨 안됐지만 azkk05님의 당첨으로 기분 좋게 하루 시작합니다 ㅎㅎ

OP

같이 행복해 주셔서 감사합니다~ 근데 막~~기분좋고 그렇진 않네요. 완전하게 원하는 놈은 아니여서 일까요..
휴일 전인데 금요일 같은 화요일 보내시기 바랍니다~

OP

감사합니다.별 기대 안하고 제사이즈 (290)응모 했는데 덜컥 되었습니다.와이프 몰래 산거라 몰래 착샷 해야 할 것 같습니다.그래도 기분 좋네요~^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건